Welcome To imHindi.com

imHindi- Best Hindi Site imHindi.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.

khushi mein bhi

Khushi Mein Bhi

Khushi Mein Bhi Aankhein Aansoo
Bahati Rahin Jara Si Baat Der Tak Rulati Rahi
Koi Kho Ke Mil Gaya Toh Koi Mil Ke Kho Gaya
Zindagi Hum Ko Bas Aise Hi Aazmaati Hai.

ख़ुशी में भी आँखें आँसू
बहाती रही जरा सी बात देर तक रुलाती रही
कोई खो के मिल गये तो कोई मिल के खो गया
ज़िन्दगी हम को बस ऐसे ही आज़माती है.

Life Status
yeh zindagi bas

Yeh Zindagi Bas

Yeh Zindagi Bas Sirf Pal Do Pal Hai
Jis Mein Na Toh Aaj Aur Na Hi Kal Ha
Jee Lo Iss Zindagi Ka Har Pal Iss Tarah
Jaise Bas Yahi Zindagi Ka Sabse Haseen Pal Hai.

यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है
जिस में न तोह आज और न ही कल है
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है.

Life Quotes
rote hue nayan

Rote Hue Nayan

Rote Hue Nayan Dekhe
Muskurata Hua Adhar Dekha
Gairon Ke Haathon Mein Marham
Apno Ke Haathon Mein Khanjar Dekha.

रोते हुए नयन देखे
मुस्कुराता हुआ अधर देखा
गैरों के हाथों में मरहम
अपनों के हाथों में खंजर देखा.

Life Quotes
begaane hote log

Begaane Hote Log

Begaane Hote Log Dekhe
Ajnabi Hota Shahar Dekha
Har Insaan Ko Yahan Maine
Khud Se Hi Bekhabar Dekha.

बेगाने होते लोग देखे
अजनबी होता शहर देखा
हर इंसान को यहाँ मैंने
खुद से ही बेखबर देखा.

Life Status
kabhi dhoop de

Kabhi Dhoop De

Kabhi Dhoop De Kabhi Badliyan
Dilo-Jaan Se Dono Kabool Hain
Magar Uss Nagar Mein Na Kaid Kar
Jahan Zindagi Ki Hawa Na Ho.

कभी धुप दे कभी बदलियां
दिलो-जान से दोनों क़बूल हैं
मगर उस नगर में न कैद कर
जहाँ ज़िन्दगी की हवा न हो.

Life Status
mat pooch iss zindagi

Mat Pooch es Zindagi

Mat Pooch Iss Zindagi Mein
En Aankhon Ne Kya Manzar Dekha
Maine Har Insaan Ko Yahan
Bas Khud Se Hi Bekhabar Dekha

मत पूछ इस ज़िन्दगी में
इन आँखों ने क्या मंज़र देखा
मैंने हर इंसान को यहाँ
बस खुद से ही बेखबर देखा

Life Quotes
kabhi mere saath

Kabhi Mere Saath

Kabhi Mere Saath Chal Ke, Kabhi Mujh Ko Saath Lekar
Vo Badal Gaye Achanak, Meri Life Badal Ke.
कभी मेरे साथ चल के, कभी मुझ को साथ लेकर
वो बदल गए अचानक, मेरी लाइफ बदल के

Ai Life Ja Dhoodh Koi Gum Gaya Hai Mujh Se
Agar Vo Na Mila To Teri Bhi Jarurat Nahi.
ऐ लाइफजा ढूढ़ कोई गुम गया है मुझ से
अगर वो ना मिला तो तेरी भी जरुरत नही

Life Status
paresan ho chuke

Paresan Ho Chuke

Paresan Ho Chuke Hain Life Ki Kashmkash Se Ham
Thukara Na De Zamane Ko Kahin Bedili Se Ham.
परेसान हो चुके हैं लाइफ की कशमकश से हम
ठुकरा न दें ज़माने को कहीं बेदिली से हम

Tu Koi Dariya Hai Ki Saagar Hai Koi Ai Life
Mujhko Maaloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
तू कोई दरिया है कि सागर है कोई ऐ लाइफ
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं

Life Status
raftaar kuchh

Raftaar Kuchh

Raftaar Kuchh Is Kadar Tez Hui Hai Life Ki
Ki Subah Ka Dard Shaam Ko Purana Ho Jaata Hai.
रफ़्तार कुछ इस कदर तेज़ हुई है लाइफ की
कि सुबह का दर्द शाम को पुराना हो जाता है

Bas Ek Najar Hai... Le De Ke Apne Paas
Kyu Dekhen Life Ko Kisi Ki Nazar Se.
बस एक नजर है... ले दे के अपने पास
क्यूँ देखें लाइफ को किसी की नज़र से

Life Quotes
kuchh din se life

Kuchh Din Se Life

Kuchh Din Se Life Mujhe Pahachanati Nahin
Yun Dekhti Hai... Jaise Mujhe Janati Hi Nahin.
कुछ दिन से लाइफमुझे पहचानती नहीं
यूँ देखती है... जैसे मुझे जानती ही नहीं

Lekar Aayi Hai Kis Maqam Pe Ye Life Mujhe
Mahsoos Ho Rahi Hai Khud Apni Kami Mujhe.
लेकर आयी है किस मक़ाम पे ये लाइफ मुझे
महसूस हो रही है ख़ुद अपनी कमी मुझे

Life Quotes