Independence Day Shayari
15 August Shayari In Hindi (15 अगस्त शायरी) Shayari On 15 August: After many years of slavery of the British, our country became independent on 15 August 1947. No one can forget the struggle for freedom. Therefore, every year after independence, we observe 15 August as Independence Day. The national flag is hoisted in all schools and government offices on the day of Independence Day. Everyone wishes each other on 15th August. If you also want to send good wishes to your friends, then through this post you can get messages and poetry to be sent on 15th August.
Shayari On 15th August
Shahidon Ke Tyag Ko Hum Badnaam Nahi Hone Denge
Bharat Ki Is Aajadi Ki Kabhi Shaam Nahi Hone Denge
शहीदों के त्याग को हम बदनाम नही होने देंगे
भारत की इस आजादी की कभी शाम नही होने देंगे
Jashn Azadi Ka Mubarak Ho Desh Walo Ko
Fande Se Mohabbat Thi Ham Vatan Ke Matavaalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को
Bharat Ki Is Aajadi Ki Kabhi Shaam Nahi Hone Denge
शहीदों के त्याग को हम बदनाम नही होने देंगे
भारत की इस आजादी की कभी शाम नही होने देंगे
Jashn Azadi Ka Mubarak Ho Desh Walo Ko
Fande Se Mohabbat Thi Ham Vatan Ke Matavaalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को

15 August Ki Shayari
Vo Zindagi Hi Kya Jisme Desh Bhakti Na Ho
Aur Vo Maut Hi Kya Jo Tirange Mein Na Lipati Ho
वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे देशभक्ति ना हो
और वो मौत ही क्या जो तिरंगे में ना लिपटी हो
Aur Vo Maut Hi Kya Jo Tirange Mein Na Lipati Ho
वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे देशभक्ति ना हो
और वो मौत ही क्या जो तिरंगे में ना लिपटी हो

Shayari For 15 August
Kuchh To Baat Hai Mere Desh Ki Mitti Mein Saaheb
Sarhadein Kood Ke Aate Hain Yahaan Dafan Hone Ke Lie
कुछ तो बात है मेरे देश की मिट्टी में साहेब
सरहदें कूद के आते हैं यहाँ दफ़न होने के लिए
Sarhadein Kood Ke Aate Hain Yahaan Dafan Hone Ke Lie
कुछ तो बात है मेरे देश की मिट्टी में साहेब
सरहदें कूद के आते हैं यहाँ दफ़न होने के लिए

15 August Hindi Shayari
Fana Hone Ki Ijazat Li Nahi Jate
Watan Ki Mohabbat Hai Janaab Poochh Kar Ki Nahin Jaati
फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती
ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ कर की नहीं जाती
Watan Ki Mohabbat Hai Janaab Poochh Kar Ki Nahin Jaati
फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती
ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ कर की नहीं जाती

15 August Pe Shayari
Marne Ke Bad Bhi Jiske Naam Mein Jaan Hai
Aise Jaabaaz Sainik Hamaare Bharat Ki Shaan Hai
मरने के बाद भी जिसके नाम में जान हैं
ऐसे जाबाज़ सैनिक हमारे भारत की शान है
Aise Jaabaaz Sainik Hamaare Bharat Ki Shaan Hai
मरने के बाद भी जिसके नाम में जान हैं
ऐसे जाबाज़ सैनिक हमारे भारत की शान है
