imHindi.com

tahzeeb sikha di mujhe ek chhote se makaan
ne darwaze par likha tha thoda jhukakar chaliye
तहज़ीब सीखा दी मुझे एक छोटे से मकान ने
दरवाज़े पर लिखा था थोड़ा झुककर चलिये

Best Motivational Quotes in Hindi

Best Motivational Quotes in Hindi

agar log aap par patthar feke to
aap us patthar ko meel ka patthar bana deejie
अगर लोग आप पर पत्थर फेंके तो
आप उस पत्थर को मील का पत्थर बना दीजिए

agar log aap par

agar log aap par

jo manushya apne krodh khud ke upar jhel jaata hai
vo doosaron ke krodh se bach jaata hai
जो मनुष्य अपने क्रोध ख़ुद के ऊपर झेल जाता है
वो दूसरों के क्रोध से बच जाता है

Motivational Quotes in Hindi For Success

Motivational Quotes in Hindi For Success

buri aadatein agar waqt par nahin badalee jae
to vah aadaten aapaka vakt badal detee hain
बुरी आदतें अगर वक्त पर नहीं बदली जाए
तो वह आदतें आपका वक्त बदल देती हैं

buri aadatein agar

buri aadatein agar

jis vyakti ne kabhi galti nahi kee usane kabhi
kuchh naya karane kee koshish nahin ki
जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं की उसने
कभी कुछ नया करने की कोशिश नहीं की

Motivational Lines in Hindi

Motivational Lines in Hindi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥