imHindi.com

jeevan me sabase badi khushi us kaam ko karne mein hai
jise log kahate hai ki aap nahin kar sakate
जीवन मे सबसे बड़ी ख़ुशी उस काम को करनें में है
जिसे लोग कहते है कि आप नहीं कर सकते

jeevan me sabase

jeevan me sabase

un par dhyaan mat deejiye jo aapakee peeth peechhe baat karate hai
isaka seedha sa arth hai aap unase do kadam aage hai
उन पर ध्यान मत दीजिये जो आपकी पीठ पीछे बात करते है
इसका सीधा सा अर्थ है आप उनसे दो कदम आगे है

un par dhyaan mat

un par dhyaan mat

kamphart jon se baahar nikaalen aap tabhi aage badh sakte hai
jab aap kuchh naya aazamaane ko taiyaar hai
कम्फर्ट जोन से बाहर निकालिए आप तभी आगे बढ़ सकते है
जब आप कुछ नया आज़माने को तैयार है

kamphart jon se

kamphart jon se

maidan mein haara hua insaan,phir se jeet sakata hai
lekin man se haara hua insaan, kabhi nahi jeet sakata
मैदान में हारा हुआ इंसान,फिर से जीत सकता है
लेकिन मन से हारा हुआ इंसान, कभी नहीं जीत सकता

maidan mein haara

maidan mein haara

jisse koi umeed nahi hoti
aksar wahi log kamaal karte hain
जिससे कोई उम्मीद नहीं होती
अक्सर वही लोग कमाल करते हैं

jisse koi umeed

jisse koi umeed
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥