itra se kapdo ka mahakana koee badee baat nahin hai
maza to tab hai jab aapake kiradaar se khushaboo aaye
इतर से कपड़ों का महकाना कोई बड़ी बात नहीं है
मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबू आये
yadi kisi kaam ko karne mein dar lage to yaad rakhana yah sanket hai
ki aapaka kaam vaakee mein bahaaduree se bhara hua hai
यदि किसी काम को करने में डर लगे तो याद रखना यह संकेत है
कि आपका काम वाकई में बहादुरी से भरा हुआ है
ab mujhe alarm ki jaroorat nahin padati
kyonki har savere mera passion hee mujhe jaga deta hai
अब मुझे Alarm की ज़रूरत नहीं पड़ती
क्यूँकि हर सवेरे मेरा Passion ही मुझे जगा देता है
jiname akele chalne ka hosla hota hai
uske piche ek din kafila hota hain
जिनमें अकेले चलने का होंसला होता हैं
उनके पीछे एक दिन काफिला होता हैं