imHindi.com

Saath Chhod Gaya Kuchh Is Kadar Mera
Reat Phisalati Hai Jaise Band Mutthi Se
साथ छोड़ गया कुछ इस कदर मेरा
रेत फिसलती है जैसे बंद मुट्ठी से

saath chhod gaya

saath chhod gaya

Apani Tanhai Mein Tanaha Hi Achchha Hoon
Mujhe Jaroorat Nahin Do Pal Ke Sahaaro Ki
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ
मुझे जरूरत नहीं दो पल के सहारो की

apani tanhai mein

apani tanhai mein

Usane Puchha Kya Haal Hai
Aur Mai Sochata Rah Gaya
उसने पूछा क्या हाल है
और मै सोचता रह गया

usane puchha

usane puchha

Ham Ham Hai Janaab
Aap Chaahe Jo Bhi Ho Hame Kuch Fark Nahin Padata
हम हम है जनाब
आप चाहे जो भी हो हमे कुछ फर्क नहीं पड़ता

ham ham hai

ham ham hai

Sirf Toote Huae Hi Jaanate Hai
Tootane Ka Dard Kya Hota Hai
सिर्फ टूटे हुए ही जानते है
टूटने का दर्द क्या होता है

sirf toote huae hi

sirf toote huae hi

Suna Hai Kafi Padh Likh Gae Ho Tum
Kabhi Vo Bhi Padho Jo Ham Kah Nahin Paate
सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते

suna hai kafi padh

suna hai kafi padh
Shayari Next ➡