imHindi.com

meri zindagi to gujri tere hizr ke share
meri mout ko bhi koy bhana chahiye
मेरी ज़िन्दगी तो गुजरि तेरे हिज़्र के सहारे
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए

meri zindagi to

meri zindagi to

agar bewafaon ki alag hi duniya hoti
to meri wali vahaan ki raani hoti
अगर बेवफाओं की अलग ही दुनिया होती
तो मेरी वाली वहाँ की रानी होती

agar bewafaon ki

agar bewafaon ki

es duniya mein bina svaarth ke sirf
maata pita hi pyaar kar sakate hain
इस दुनिया में बिना स्वार्थ के सिर्फ
माता पिता ही प्यार कर सकते हैं

es duniya mein

es duniya mein

hum dushman ka shakl dekh kar
uski aukat bta dete hai
हम दुश्मन का शक्ल देख कर
उसकी औकात बता देते है

jahaan dusaro ke lie bhid khadi hai
vah khada hona makasad nahin hai mera
जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी है
वह खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा

hum dushman

hum dushman

परिवार का हाथ पकड़ कर रखिये
लोगो के पाँव पकड़ने की जरूरत नहीं पड़ेगी
pariwar ka haath pkad kar rakhiye
logo ke paw pakadne ki jaroorat nhi padigi

pariwar ka haath

pariwar ka haath

you to hadse me guzri hai hmari zindagi
haadsa ye bhi kam nhi ki hme mout na mili
यू तो हादसे में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी
हादसा ये भी कम नही की हमे मौत न मिली
 

you to hadse me

you to hadse me

mere ghar se mayakhana itana kareb na tha
aye dost kuch log door hue to mayakhana kareb aa gaya
मेरे घर से मयखाना इतना करीब ना था
ए दोस्त कुछ लोग दूर हुए तो मयखाना करीब आ गया

mere ghar se

mere ghar se

apani santaan ke lie
pita kuchh bhi kar sakata hai
अपनी संतान के लिए
पिता कुछ भी कर सकता है

apani santaan

apani santaan

na peshi hogi na gwah hoga
ab jo bhi humse uljhega sidha tbaah hoga
न पेशी होगी न गवाह होगा
अब जो भी हमसे उलझेगा सीधा तबाह होगा

badi ajib si aadat hai meri
nafrat ho ya mohabbat badi siddat se karate hai
बड़ी अजीब सी आदत है मेरी
नफरत हो या मोहब्बत बड़ी सिद्दत से करते है

na peshi hogi

na peshi hogi

ab maut se kah do narazgi khatm kar le
wo bdal gya hai jiske liye hum zinda the
अब मौत से कह दो नाराज़गी ख़त्म कर ले
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे

ab maut se kah

ab maut se kah
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥