imHindi.com

hasta hoon par dil me gum bhari hai
yaadme tere dil aaj bhi ro pda hai
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है।

mohabbat me hum unhe bhi hare hai
jo kahte the hum sirf tumhare hai
मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है।

Shayari On Whatsapp

Shayari On Whatsapp

saath chhod gaya kuchh is kadar mera
reat phisalati hai jaise band mutthi se
साथ छोड़ गया कुछ इस कदर मेरा
रेत फिसलती है जैसे बंद मुट्ठी से

saath chhod gaya

saath chhod gaya

apani tanhai mein tanaha hi achchha hoon
mujhe jaroorat nahin do pal ke sahaaro ki
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ
मुझे जरूरत नहीं दो पल के सहारो की

apani tanhai mein

apani tanhai mein

usane puchha kya haal hai
aur mai sochata rah gaya
उसने पूछा क्या हाल है
और मै सोचता रह गया

usane puchha

usane puchha

ham ham hai janaab
aap chaahe jo bhi ho hame kuch fark nahin padata
हम हम है जनाब
आप चाहे जो भी हो हमे कुछ फर्क नहीं पड़ता

ham ham hai

ham ham hai

sirf toote huae hi jaanate hai
tootane ka dard kya hota hai
सिर्फ टूटे हुए ही जानते है
टूटने का दर्द क्या होता है

sirf toote huae hi

sirf toote huae hi

suna hai kafi padh likh gae ho tum
kabhi vo bhi padho jo ham kah nahin paate
सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते

suna hai kafi padh

suna hai kafi padh

har ek dard insaan ko sabak deta hai
har ek sabak insaan ko badal deta hai
हर एक दर्द इंसान को सबक देता है
हर एक सबक इंसान को बदल देता है

har ek dard insaan

har ek dard insaan

khushi meri kaanch ke jaisi thi
na jaane kitanon ko chubh gaya
खुशी मेरी कांच के जैसी थी
ना जाने कितनों को चुभ गया

khushi meri kaanch

khushi meri kaanch

subah hote hi shaam ka intazaar karata hoon
jisane mujhe dard diya usi ko yaad karata hoon
सुबह होते ही शाम का इंतज़ार करता हूँ
जिसने मुझे दर्द दिया उसी को याद करता हूँ

subah hote hi shaam ka

subah hote hi shaam ka
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥