imHindi.com

kisi ne poocha sachchi mohabbat ki nishaani kya hai.
mainne kaha isake baad kisi se mohabbat na ho
किसी ने पूछा सच्ची मोहब्बत की निशानी क्या है.
मैंने कहा इसके बाद किसी से मोहब्बत न हो

kisi ne poocha

kisi ne poocha

na jaane kis tarah ka ishq kar rahe hain ham
jisake ho nahin sakate usei ke ho rahe hain ham
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम

na jaane kis tarah

na jaane kis tarah

suna hai log jahan khoen vahin milate hain
main apane aapako tujhame talash karata hoon
सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ

suna hai log jahan

suna hai log jahan

muskaan ki koi mol nahin hota
rishton ka koi tol nahin hota
log to mil jaate hai har raste par
lekin har koi aapaki tarah anamol nahi hota.

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर रस्ते पर
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

Shayari to Girlfriend

Shayari to Girlfriend

kaash mere honth tere hontho ko choo jaye
dekhoon jaha bas tera hi chehara nazar aaye
ho jae hamaara rishta kuchh aisa
honthon ke saath hamaare dil bhi jud jae.

काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।

Girlfriend Shayari in Hindi

Girlfriend Shayari in Hindi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥