dekho tum bhi zinda ho dekho mai bhi zinda hoon
कितनी झूठी होती है मोहब्बतें कस्मे
देखो तुम भी ज़िंदा हो देखो मै भी ज़िंदा हूँ
Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ
Agar Ishq Karo Toh Aadaab-E-Wafa Bhi Seekho
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती
adhuri hasrato ka aaj bhi ilzaam hai tum par
agar tum chahte to ye mohabbat khatm na hoti
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती
Khamosh Labon Se Nibhana Tha Humko Ye Rishta
Par Dil Ki Dhadkanon Ne Chahat Ka Shor Macha Diya
खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया
Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta
तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता
ajeeb saboot manga usne meri mohabbat ka
ki mujhe bhool jao to manu mohabbat hai
अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
की मुझे भूल जाओ तो मनु मोहब्बत है
RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने
Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती
tamam umar uske khayalo me guzar di yaaro
mera khayal jise umar bhar nahi aaya
तमाम उम्र उसके खयालों में गुज़ार दी यारो
मेरा ख्याल जिसे उम्र भर नहीं आया
antim koshish ki hai tujhe pane ki
nhi to koi aur wajah dhund lunga muskurane ki
अंतिम कोशिश की है तुझे पाने की
नहीं तो कोई और वजह ढूंढ लूंगा मुस्कुराने की