suna hai kafi padh likh gae ho tum
kabhi vo bhi padho jo ham kah nahin paate
सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते
har ek dard insaan ko sabak deta hai
har ek sabak insaan ko badal deta hai
हर एक दर्द इंसान को सबक देता है
हर एक सबक इंसान को बदल देता है
khushi meri kaanch ke jaisi thi
na jaane kitanon ko chubh gaya
खुशी मेरी कांच के जैसी थी
ना जाने कितनों को चुभ गया
subah hote hi shaam ka intazaar karata hoon
jisane mujhe dard diya usi ko yaad karata hoon
सुबह होते ही शाम का इंतज़ार करता हूँ
जिसने मुझे दर्द दिया उसी को याद करता हूँ