imHindi.com

ye jo bholi si muskurahat hai ki tumhare
bas yahi to jaan le leti hai kasam se hamari
ये जो भोली सी मुस्कराहट है ना तुम्हारी
बस यही तो जान ले लेती है कसम से हमारी

Smile Shayari 2 Line

Smile Shayari 2 Line

muskaan ke siva kuchh na laaya kar apane chehare par
meri fikr har jaati hai teri maayoosi dekhakar
मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर अपने चेहरे पर
मेरी फिक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर

Love Smile Shayari

Love Smile Shayari

teri khushiyaan meri muskan hai
aur mere muskaan sirf tum ho
तेरी खुशियां मेरी मुस्कान है
और मेरी मुस्कान सिर्फ तुम हो

Muskan Shayari

Muskan Shayari

wajah nahi banna hai mujhe teri aankho ki nami ka
mujhe teri hotho ki muskurahat pasand hai
वजह नहीं बनना है मुझे तेरी आंखो की नमी का
मुझे तेरी होंठो की मुस्कराहट पसंद है

Muskurahat Shayari

Muskurahat Shayari

मुबारक हो तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा
जो मांगो तुम रब से वो मिल जाये तुम्हें सारा

हैप्पी बर्थडे आपको भेजा है पैगाम
जश्न मनाओ आज तुम ख़ुशी भरी हो शाम

नहीं लहू का रिश्ता फिर भी हम दोनों तो भाई हैं
मेरी तरफ से तुझको छोटे जन्मदिन की बधाई है

चमकता रहे सदा तुम्हारा सितारा
मुबारक हो तुमको जन्मदिन तुम्हारा

Birthday Wishes For Boyfriend

Birthday Wishes For Boyfriend

तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा
मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन यारा

ये दुआ है आपके जन्मदिन पे हमारी ना टूटे कभी दोस्ती हमारी
सारी ज़िन्दगी देंगे खुशिया आपको और वो खुशिया होंगी प्यारी प्यारी

तू मेरा यार नहीं तू हैं मेरा संसार
आज हैं शुभ दिन हैप्पी बर्थडे मेरे यार

जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए
Wish तो Morning की भी होती है

Happy Birthday Wishes For Friend

Happy Birthday Wishes For Friend

ham paida hi us kul mein hua hai
jinka na to khoon kamzor hai aur na dil
हम पैदा ही उस कुल में हुए है
जिनका ना तो खून कमजोर है और ना दिल

rajpoot ke jine ka tarika thoda alag hai
rajpoot umid par nahin apani jid par jite hai
राजपूत के जीने का तरीका थोड़ा अलग है
राजपूत उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है

ham paida hi us kul

ham paida hi us kul

abhi to ham maidan mein utre bhi nahi
aur logon ne hamare charche shuru kar diye
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये

laga ke aag daulat me humne ye shauk pale hai‬ ‪‎
koy puchhe to kah dena‬ ‪ham raajaputane vaale hai
लगा के आग दोलत मे हमने ये शौक पाले है‬
‪‎कोई पुछे तो कह देना‬ ‪हम राजपुताने वाले है

abhi to ham maidan

abhi to ham maidan

magarmach ke pakad aur
raajapooto ki akad jabaradast hoti hai
मगरमच्छ की पकड़ और
राजपूतो की अकड़ जबरदस्त होती है

main jhuk nahin sakta mai shaurya ka akhand bhag hoon
jla de jo dushman ki rooh tak main vahi raajapoot ki aulaad hoon
मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही राजपूत की औलाद हूँ

magarmach ke pakad

magarmach ke pakad

aisa koi shahar nahi jaha apna kahar nahin
aisi koy gali nahin jaha apani chali nahin
ऐसा कोई शहर नहीं जहा अपना कहर नहीं
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं

nafrat nahi hum prem ke pujari hai
hame garv hai ham raajapoot sabhi pe bhaari hai
नफरत नही हम प्रेम के पुजारी है
हमे गर्व है हम राजपूत सभी पे भारी है

aisa koi shahar nahi

aisa koi shahar nahi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥