imHindi.com

fana hone ki ijazat li nahi jate
watan ki mohabbat hai janaab poochh kar ki nahin jaati
फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती
ये वतन की मोहब्बत है जनाब पूछ कर की नहीं जाती

15 August Hindi Shayari

15 August Hindi Shayari

marne ke bad bhi jiske naam mein jaan hai
aise jaabaaz sainik hamaare bharat ki shaan hai
मरने के बाद भी जिसके नाम में जान हैं
ऐसे जाबाज़ सैनिक हमारे भारत की शान है

15 August Pe Shayari

15 August Pe Shayari

Kis Jagah Rakh Dun Main Teri Yaad Ke Chirag Ko
Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale
किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को
कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले

Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete
अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते

Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai
नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है

Yaad Shayari 2 Lines

Yaad Shayari 2 Lines

Dhoondo ge Ujde Rishton Mein Wafa Ke Khazane
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे

Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता

Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai
याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है

Meri Yaad Shayari In Hindi

Meri Yaad Shayari In Hindi

Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा

Bhul Jana Use Mushkil Toh Nahi Hai Lekin
Kaam Aasaan Bhi Humse Kahan Hote Hain
भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं

Thak Gaya Hai Dil-e-Vahshi Mera Fariyaad Se Bhi
Jee Bahelta Nahi Aye Sanam Teri Yaad Se Bhi
थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी

Miss U Shayari

Miss U Shayari

Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए

Dil Ko Pighlaata Hua, Aankhon Ko Garmaata Hua
Phir Khayaal-e-Yaar Aaya Aag Barsaata Hua
दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ
फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ

Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi
Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri
डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी
जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी

Miss You Shayari

Miss You Shayari

Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है

Teri Yaadon Ki Koi Sarhad Hoti Toh Achha Tha
Khabar Toh Rahti Safar Tay Kitna Karna Hai
तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था
खबर तो रहती सफ़र तय कितना करना है

Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi
वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं

Shayari On Yaadein

Shayari On Yaadein

toot padti thi ghataen jin ki aankhen dekh kar
vo bhari barasat mein tarase hain paani ke lie
टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर
वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए

aaj fir mausam nam hua meri aankhon ki tarah
shayad badalo ka bhi dil kisi ne toda hoga
आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा

koy to barish aisi ho jo tere saath barase
tanha to meri aakhen har roz barasaati hain
कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे
तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं

Barsaat Shayari

Barsaat Shayari

pehli barish hoti thi to yaad aate the
ab jab yaad aate ho to barish hoti haii
पहले बारिश होती थी तो याद आते थे
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है

in barishon se dosti achchi nahi faraz
kaccha makan hai tera kuchh to khayal kar
इन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फ़राज़
कच्चा मकान है तेरा कुछ तो ख्याल कर

baarishein kuch is tarah se hoti hai mujhpe
khwahishen sukhati rahi aur palaken rotei rahi
बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें रोतीं रहीं

Barsaat Shayari Romantic

Barsaat Shayari Romantic

ham bhigote hain jis tarah se teri yaadon mein
doobakar is baarish mein kahaan vo kashish tere khyaalon jaisi
हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी

kal raat mainne saare gam aasamaan ko suna die
aaj main chup hoon aur aasamaan baras raha hai
कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है

tapish aur badh gai in chand boondon ke baad
kaale siyaah baadalo ne bhi bas yoon hee bahalaya mujhe
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद
काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे

Barish Shayari Love

Barish Shayari Love
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥