Alone Quotes
sikka dono ka hota haio
wafa kise kehte ho tum mujhe maloom nahi lekin
yun chhod jana agar wafa hai to khub nibhaya tune
वफ़ा किसे कहते हो तुम मुझे मालूम नहीं लेकिन
यूँ छोड़ जाना अगर वफ़ा है तो खूब निभाया तूने
halaat sikha dete hai baatein sunna aur sahna warna
har shaks apne fitrat se baadsha hota hai
हालात सिखा देते है बातें सुनना और सहना वर्ण
हर शख्स अपने फ़ितरत से बादशा होता है
yun chhod jana agar wafa hai to khub nibhaya tune
वफ़ा किसे कहते हो तुम मुझे मालूम नहीं लेकिन
यूँ छोड़ जाना अगर वफ़ा है तो खूब निभाया तूने
halaat sikha dete hai baatein sunna aur sahna warna
har shaks apne fitrat se baadsha hota hai
हालात सिखा देते है बातें सुनना और सहना वर्ण
हर शख्स अपने फ़ितरत से बादशा होता है

andhero me bhatakne wala
ye wo dil jo kaanton se muhabbat karta tha
tere badalne se to ab phoolon se dar lagta hai
ये वो दिल जो काँटों से मोहब्बत करता था
तेरे बदलने से तो अब फूलों से डर लगता है
chhod dennge hum tumhein bus itna bata do
kahan jayenge hum ye adhuri muhabbat lekar
छोड़ देंगे हम तुम्हें बस इतना बता दो
कहाँ जायेंगे हम ये अधूरी मोहब्बत लेकर
tere badalne se to ab phoolon se dar lagta hai
ये वो दिल जो काँटों से मोहब्बत करता था
तेरे बदलने से तो अब फूलों से डर लगता है
chhod dennge hum tumhein bus itna bata do
kahan jayenge hum ye adhuri muhabbat lekar
छोड़ देंगे हम तुम्हें बस इतना बता दो
कहाँ जायेंगे हम ये अधूरी मोहब्बत लेकर

gum ke andhero me
na jane us shaks ko ye kaisa huner aata hai
raat hoti hai to aakhon main uthar jata hai
न जाने उस शख्स को ये कैसा हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर जाता है
wo mere naam se nafrat karne wala
suna meri shayari main pe wo marta hai
वो मेरे नाम से नफरत करने वाला
सुना मेरी शायरी मैं पे वो मरता है
raat hoti hai to aakhon main uthar jata hai
न जाने उस शख्स को ये कैसा हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर जाता है
wo mere naam se nafrat karne wala
suna meri shayari main pe wo marta hai
वो मेरे नाम से नफरत करने वाला
सुना मेरी शायरी मैं पे वो मरता है
