Alone Shayari
Read Latest Post In Hindi Alone Shayari, तन्हाई शायरी, Tanhai Shayari, shayari On Tanhai with best quality images
mujhe chhodkar wo
Mujhe Chhodkar Wo Khush Hai To Shikayat Kaisi
Ab Main Unhe Khush Bhi Na Dekhu To Mohabbat Kaisi
मुझे छोडकर वो खुश है तो शिकायत कैसी
अब मैं उन्हे खुश भी ना देखो तो मोहब्बत कैसी
Ab Main Unhe Khush Bhi Na Dekhu To Mohabbat Kaisi
मुझे छोडकर वो खुश है तो शिकायत कैसी
अब मैं उन्हे खुश भी ना देखो तो मोहब्बत कैसी

bikhra wajood
Bikhra Wajood Toote Khwab Sulagati Tanhaiyan
Kitane Hasin Tohafe De Jaati Hai Ye Adhoori Mohabbat
बिखरा वज़ूद टूटे ख़्वाब सुलगती तन्हाईयाँ
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत
Kitane Hasin Tohafe De Jaati Hai Ye Adhoori Mohabbat
बिखरा वज़ूद टूटे ख़्वाब सुलगती तन्हाईयाँ
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत

bahas mein dono ko
Bahas Mein Dono Ko Maza Aata Raha
Main Dil Ko Aur Dil Mujhako Samajhaata Raha
बहस में दोनों को मज़ा आता रहा
मैं दिल को और दिल मुझको समझाता रहा
Main Dil Ko Aur Dil Mujhako Samajhaata Raha
बहस में दोनों को मज़ा आता रहा
मैं दिल को और दिल मुझको समझाता रहा

kaun kharedega
Kaun Kharedega Ab Hero Ke Daam Mein Tumhare Aansu
Wo Jo Dard Ka Saudagar Tha Mohabbat Chhod Di Usane
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का सौदागर था मोहब्बत छोड़ दी उसने
Wo Jo Dard Ka Saudagar Tha Mohabbat Chhod Di Usane
कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का सौदागर था मोहब्बत छोड़ दी उसने

chali jaane do
Chali Jaane Do Use Kisi Or Ki Baahon Me
Itani Chaahat Ke Baad Jo Meree Na Huyi Vo Kisi Or Ki Kya Hogi.
चली जाने दो उसे किसी ओर की बाहों मे
इतनी चाहत के बाद जो मेरी ना हुई वो किसी ओर कि क्या होगी.
Itani Chaahat Ke Baad Jo Meree Na Huyi Vo Kisi Or Ki Kya Hogi.
चली जाने दो उसे किसी ओर की बाहों मे
इतनी चाहत के बाद जो मेरी ना हुई वो किसी ओर कि क्या होगी.

koy nahi aaiga
Koy Nahi Aaiga Meri Zidangi Me Tumhaare Siva
Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata.
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.
Ek Maut Hi Hai Jisaka Main Vaada Nahi Karata.
कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.

agar bewafaon ki
Agar Bewafaon Ki Alag Hi Duniya Hoti
To Meri Wali Vahaan Ki Raani Hoti
अगर बेवफाओं की अलग ही दुनिया होती
तो मेरी वाली वहाँ की रानी होती
To Meri Wali Vahaan Ki Raani Hoti
अगर बेवफाओं की अलग ही दुनिया होती
तो मेरी वाली वहाँ की रानी होती

mere ghar se
Mere Ghar Se Mayakhana Itana Kareb Na Tha
Aye Dost Kuch Log Door Hue To Mayakhana Kareb Aa Gaya
मेरे घर से मयखाना इतना करीब ना था
ए दोस्त कुछ लोग दूर हुए तो मयखाना करीब आ गया
Aye Dost Kuch Log Door Hue To Mayakhana Kareb Aa Gaya
मेरे घर से मयखाना इतना करीब ना था
ए दोस्त कुछ लोग दूर हुए तो मयखाना करीब आ गया

pyaar kar ke
pyaar Kar Ke Jataana Zaroori Nahin
Yaad Karake Bataana Jaruri Nahin
Rone Wale To Dil Se Rote Hai
Usake Lie Aankh Mein Aansoo Aana Zaroori Nahin
प्यार कर के जताना ज़रूरी नहीं
याद करके बताना जरुरी नहीं
रोने वाले तो दिल से रोते है
उसके लिए आँख में आंसू आना ज़रूरी नहीं
