Army Shayari
Read Latest Army Shayari ! आर्मी शायरी ! Fauji Shayari In Hindi With Images Best Nic Post
jo desh ki hifazat
jo desh ki hifazat ke lie sarahad par aate hain
aksar unake ishq ke kisse adhure rah jaate hain
जो देश की हिफाजत के लिए सरहद पर आते हैं
अक्सर उनके इश्क के किस्से अधूरे रह जाते हैं
aksar unake ishq ke kisse adhure rah jaate hain
जो देश की हिफाजत के लिए सरहद पर आते हैं
अक्सर उनके इश्क के किस्से अधूरे रह जाते हैं
hmare baare mein
hmare baare mein itana mat sochana
ham har baar alag andaz mein aate hain
हमारे बारे में इतना मत सोचना
हम हर बार अलग अंदाज में आते हैं
ham har baar alag andaz mein aate hain
हमारे बारे में इतना मत सोचना
हम हर बार अलग अंदाज में आते हैं
status par
status par Future Fouji likhane se koy fauji nahin ban jaata
subah 4:00 baje track par pasina bahana padata hai
Status पर Future Fouji लिखने से कोई फौजी नहीं बन जाता
सुबह 4:00 बजे Track पर पसीना बहाना पड़ता है
subah 4:00 baje track par pasina bahana padata hai
Status पर Future Fouji लिखने से कोई फौजी नहीं बन जाता
सुबह 4:00 बजे Track पर पसीना बहाना पड़ता है
cher ke baha doo
cher ke baha doo lahoo dushman ke sene ka
yahi to maja hai fauji banakar jene ka
चीर के बहा दू लहू दुश्मन के सीने का
यही तो मजा है फौजी बनकर जीने का
yahi to maja hai fauji banakar jene ka
चीर के बहा दू लहू दुश्मन के सीने का
यही तो मजा है फौजी बनकर जीने का
agar kisi par mar
agar kisi par mar mitana hi ishq hai to
yakinan ek fauji se bada aashik koy nahi ho sakata
अगर किसी पर मर मिटना ही इश्क है तो
यकीनन एक फौजी से बड़ा आशिक कोई नहीं हो सकता
yakinan ek fauji se bada aashik koy nahi ho sakata
अगर किसी पर मर मिटना ही इश्क है तो
यकीनन एक फौजी से बड़ा आशिक कोई नहीं हो सकता
fna hone ki
Fna Hone Ki Izaazat Li Nhi Jati
Wtan Ki Mohabbat Hai Jnaab Pooch Kar Ki Nhi Jati
फना होने की इज़ाज़त ली नहीं जाती
वतन की मोहब्बत है जनाब पूंछ कर की नहीं जाती
Wtan Ki Mohabbat Hai Jnaab Pooch Kar Ki Nhi Jati
फना होने की इज़ाज़त ली नहीं जाती
वतन की मोहब्बत है जनाब पूंछ कर की नहीं जाती
jashne azadi ka
Jashne Azadi Ka Mubarak Ho Desh Walo Ko
Fande Se Mohabbat Thi Watan Ke Matwalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी वतन के मतवालो को
Fande Se Mohabbat Thi Watan Ke Matwalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी वतन के मतवालो को
apni aazadi ko
Apni Azadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahi
Sar Kata Sakte Hai Lekin Sar Jhuka Sakte Nhi
अपनी आजादी को हम हरगिज मीटा सकते नहीं
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते हैं नहीं
Sar Kata Sakte Hai Lekin Sar Jhuka Sakte Nhi
अपनी आजादी को हम हरगिज मीटा सकते नहीं
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते हैं नहीं