Army Shayari
fna hone ki
Fna Hone Ki Izaazat Li Nhi Jati
Wtan Ki Mohabbat Hai Jnaab Pooch Kar Ki Nhi Jati
फना होने की इज़ाज़त ली नहीं जाती
वतन की मोहब्बत है जनाब पूंछ कर की नहीं जाती
Wtan Ki Mohabbat Hai Jnaab Pooch Kar Ki Nhi Jati
फना होने की इज़ाज़त ली नहीं जाती
वतन की मोहब्बत है जनाब पूंछ कर की नहीं जाती

jashne azadi ka
Jashne Azadi Ka Mubarak Ho Desh Walo Ko
Fande Se Mohabbat Thi Watan Ke Matwalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी वतन के मतवालो को
Fande Se Mohabbat Thi Watan Ke Matwalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी वतन के मतवालो को

apni aazadi ko
Apni Azadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahi
Sar Kata Sakte Hai Lekin Sar Jhuka Sakte Nhi
अपनी आजादी को हम हरगिज मीटा सकते नहीं
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते हैं नहीं
Sar Kata Sakte Hai Lekin Sar Jhuka Sakte Nhi
अपनी आजादी को हम हरगिज मीटा सकते नहीं
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते हैं नहीं

naa pucho zmane ko
Naa Pucho Zmane Ko Kya Hmari Khani Hai
Hmari Pahchan To Sirf Ye Hai Ki Hum Hindustanhi Hai
ना पूछो ज़माने को क्या हमारी खानी है
हमारी पहचान तो बस ये है की हम हिंदुस्तानी है
Hmari Pahchan To Sirf Ye Hai Ki Hum Hindustanhi Hai
ना पूछो ज़माने को क्या हमारी खानी है
हमारी पहचान तो बस ये है की हम हिंदुस्तानी है

de slami es tirange ko
De Salami Es Tirange Ko Jisse Teri Shaan Hai
Sar Hamesha Uncha Rakhna Eska Jab Tak Dil Me Jaan Hai
दे सलामी एस तिरंगे को जिससे तेरी शान है
सर हमेश ऊंचा रखना इसका जब तक दिल में जान है
Sar Hamesha Uncha Rakhna Eska Jab Tak Dil Me Jaan Hai
दे सलामी एस तिरंगे को जिससे तेरी शान है
सर हमेश ऊंचा रखना इसका जब तक दिल में जान है
