Brother Caption

Brother Caption, Bhai Caption, Caption On Brothers, Brothers Caption in Hindi

maa deti hai mamta

maa deti hai mamta

Maa Deti Hai Mamta Aur Pita Anusasan Sikhata Hai
Lekin Khul Kar Kaise Jeena Hai Bhai Hame Btata Hai
माँ देता है ममता और पिता अनुशासन सिखाता है
लेकिन खुल कर कैसा जीना है भाई हमें बताता है

bhai tujhse hai

bhai tujhse hai

Bhai Tujhse Hai Ye Kahna
Bas Jaise Aaj Sath Ho Hmesha Waise Hi Rahna
भाई तुझसे है ये कहना
बस जैसे आज साथ हो हमेश वैसा ही रहना

rothna mnana

rothna mnana

Rothna Mnana To Chalta Rahta Hai Lekin Sach Btaau
Bhai Se Milne Ko Har Pal Man Mchalta Rahta Hai
रूठना मनाना तो चलता रहता है लेकिन सच बताऊं
भाई से मिलने को हर पल मन मचलता रहता है

mere hosle tab

mere hosle tab

Mere Hosle Tab Aur Badh Jate Hai
Jab Bhai Kahta Hai Too Chal Mai Tere Sath Hoon
मेरे हौसले तब और बढ़ जाते है ज
ब भाई कहता है तू चल मैं तेरे साथ हूँ

bhai se jyada

bhai se jyada

Bhai Se Jyada Na Koy Ulajhta Hai
Na Bhai Se Jyada Koy Smajhta Hai
भाई से ज्यादा न कोई उलझता है
न भाई से ज्यादा कोई समझता है