imHindi.com

Cute Shayari

Cute Shayari (क्यूट शायरी) Sweet Shayari: Hello friends are you searching best collection of cute shayari on net then your search ends here. I have brought you an amazing collection.

dil to mai kisi ka

Dil To Mai Kisi Ka Bhi Chura Loon Par
Mammi Kahti Hai Chori Karna Buri Baat Hai
दिल तो मै किसी का भी चुरा लूँ
पर मम्मी कहती है चोरी करना बुरी बात है

dil to mai kisi ka

anjaam chahe

Anzaam Chahe Jo Bhi Ho Par
Khel To Ab Bda Hi Khelenge
अंजाम चाहे जो भी हो पर
खेल तो अब बड़ा ही खेलेंगे

anjaam chahe

zindagi aur kismat

Zindagi Aur Kismat Se Jyaada Sawal
Karana Phijool Hai Bhala Savwal Kise Pasand Hote Hai
जिंदगी और किस्मत से ज्यादा सवाल
करना फिजूल है भला सवाल किसे पसंद होते है

zindagi aur kismat

sara ilzaam

Sara Ilzaam Apane Sar Le Kar
Hamane Kismat Ko Maaf Kar Diya
सारा इल्जाम अपने सर ले कर
हमने किस्मत को माफ कर दिया

sara ilzaam

jakhm bahut mile

Jakhm Bahut Mile Par Hansate Rahe Ham
Khwahish Poori Karane Ko Marate Rahe Ham
जख्म बहुत मिले पर हँसते रहे हम
ख्वाहिश पूरी करने को मरते रहे हम

jakhm bahut mile
All Next