imHindi.com

Desh Bhakti Shayari

Desh Bhakti Status in Hindi

aao jhuk kar kare salam unhe jinke hisse mein ye mukaam aya hai
kitne khushnasheeb hai wo log jiska khoon watan ke kaam aaya hai

आओ झुक कर करे सलाम उन्हें जिसके हिस्से में ये मुकाम आया है
कितने खुशनसीब है वो लोग जिसका खून वतन के काम आया है

Desh Bhakti Status in Hindi

Desh Bhakti Quotes in Hindi

bas ye baat hawao ko bataye rakhna
roshni hogi chirago ko jlaye rakhna
lhoo dekar jiski hifazat ki shahido ne
us tirange ko sda dil me bsaye rakhn

बस ये बात हवाओ को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदो ने
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाए रखना

Desh Bhakti Quotes in Hindi

desh bhakti quotes

apni dharti apna ye watan hai
mera hai mera hai ye watan
es par jo aankh uthayega zinda dafna diya jayega
mujhe jaan se bhi pyara hai ye watan

अपनी धरती अपना ये वतन है मेरा है
मेरा है मेरा है ये वतन
इस पर जो आँख उठायेगा ज़िंदा दफना दिया जायेगा
मुझे जान से भी प्यारा है ये वतन

desh bhakti quotes

desh bhakti Status

lutera hai agar azad to apman sabka hai
luti hai aek beti to luta samman sabka hai
bano insaan pahle chor kar tum baat mazhab ka
lado milkar darindo se ye hindustaan sabka hai

लुटेरा है अगर आज़ाद तो अपमान सबका है
लूटी है एक बेटी तो लुटा सम्मान सबका है
बनो इंसान पहले चोर कर तुम बात मज़हब का
लड़ो मिलकर दरिंदो से ये हिन्दुस्तान सबका है

desh bhakti Status

Desh Bhakti Shayari 2023

khoob bahti hai aman ki ganga bahne do
mat failaao desh me danga rahne do
laal hare me naa banto humko
mere chat par ek tiranga rahne do

खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो
लाल हरे में ना बांटो हुमको
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो

Desh Bhakti Shayari 2023
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥