Dp Shayari
kaash aapki surat
Kaash Aapki Surat Itani Pyari Na Hoti
Kash Aapse Mulakat Hamari Na Hoti
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
Kash Aapse Mulakat Hamari Na Hoti
काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाकात हमारी न होती

behte ashkon ki
Behte Ashkon Ki Jubaan Nahin Hotio
Kabhi Labzo Mein Mohabbat Baya Nahin Hoti
बहते अश्को की जुबां नहीं होती
कभी लब्ज़ो में मोहब्बत बया नहीं होती
Kabhi Labzo Mein Mohabbat Baya Nahin Hoti
बहते अश्को की जुबां नहीं होती
कभी लब्ज़ो में मोहब्बत बया नहीं होती

unhen chahana
Unhen Chahana Hamari Kamzori Hai
Unse Keh Nahi Pana Hamari Majboori Hai
उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है
उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है
Unse Keh Nahi Pana Hamari Majboori Hai
उन्हें चाहना हमारी कमज़ोरी है
उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है

tere saath rehte rahate
Tere Saath Rehte Rahate Teri Chaahat Si Ho Gayi
Tujhse Baat Karate-karate Hame Teri Aadat Si Ho Gai
तेरे साथ रहते रहते तेरी चाहत सी हो गई
तुझसे बात करते-करते हमें तेरी आदत सी हो गई
Tujhse Baat Karate-karate Hame Teri Aadat Si Ho Gai
तेरे साथ रहते रहते तेरी चाहत सी हो गई
तुझसे बात करते-करते हमें तेरी आदत सी हो गई

khush hoon
Mai Bahut Hi Khush Hoon
Jod Kar Apana Nashib Tere Nashib Se
मै बहुत ही खुश हूँ
जोड़ कर अपना नशीब तेरे नशीब से
Jod Kar Apana Nashib Tere Nashib Se
मै बहुत ही खुश हूँ
जोड़ कर अपना नशीब तेरे नशीब से
