Facebook Shayari
Facebook Shayari In Hindi: Fb Shayari How are you friends, all of you are welcome on Facebook Shayari post, we hope that you will like all of us with our FB Shayari post image and all of you will also share our post on your Facebook.
Shayari on Facebook
jo nhi hmare paas wo khwab hai
par jo hmare paas wo lajwab hai
जो नहीं हमारे पास वो ख्वाब है
पर जो हमारे पास वो लाजबाब है
ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए
par jo hmare paas wo lajwab hai
जो नहीं हमारे पास वो ख्वाब है
पर जो हमारे पास वो लाजबाब है
ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए
Facebook Shayari Attitude
ladko ka attitude kam nhi hota
ishq me chahe jo ho gum nhi hota
लडको का एटीट्यूड कम नहीं होता
इश्क में चाहो जो हो गम नहीं होता
sukr hai aansoowon ka koi rang nahi hota
waran subha ke ujalo mein rangeen takiye sab ke raaz khol diya karte
सुक्र है आन्सोवु का कोई रंग नहीं होता
वरना सुबह के उजालों में रंगीन तकिये सब के राज खोल दिया करते
ishq me chahe jo ho gum nhi hota
लडको का एटीट्यूड कम नहीं होता
इश्क में चाहो जो हो गम नहीं होता
sukr hai aansoowon ka koi rang nahi hota
waran subha ke ujalo mein rangeen takiye sab ke raaz khol diya karte
सुक्र है आन्सोवु का कोई रंग नहीं होता
वरना सुबह के उजालों में रंगीन तकिये सब के राज खोल दिया करते
New Facebook Shayari
khuda salamat rakhe un aankhon ko
jinme hum aajkal chubhte bahut hai
खुदा सलामत रखे उन आंखों को
जिनमे हम आजकल चुभते बहुत हैं
jinme hum aajkal chubhte bahut hai
खुदा सलामत रखे उन आंखों को
जिनमे हम आजकल चुभते बहुत हैं
Facebook Shayari In Hindi
dushman to bahut hai par wo kahte hai na
sher ka shikar kutto se nahi hota
दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते हैं ना
शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता
tera kasoor nahi mujhe gussa hai apne dil pe
nahi dekhi aukaat apni bus sama liya tujhe khud mein
तेरा कसूर नहीं मुझे गुस्सा है अपने दिल पे
नहीं देखी औकात अपनी बस समां लिया तुझे खुद में
sher ka shikar kutto se nahi hota
दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते हैं ना
शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता
tera kasoor nahi mujhe gussa hai apne dil pe
nahi dekhi aukaat apni bus sama liya tujhe khud mein
तेरा कसूर नहीं मुझे गुस्सा है अपने दिल पे
नहीं देखी औकात अपनी बस समां लिया तुझे खुद में
Fb Shayari
singal rahna ek kla hai
aur mai es kla ka frofisar hoon
सिंगल रहना एक कला है
और मैं इस कला का फ्रोफिसर हूं
achanak saamne dek kar kahi saans na rukh jaye
meri aankhon se pane haath hatao aaishta aaishta
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता
aur mai es kla ka frofisar hoon
सिंगल रहना एक कला है
और मैं इस कला का फ्रोफिसर हूं
achanak saamne dek kar kahi saans na rukh jaye
meri aankhon se pane haath hatao aaishta aaishta
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता
jhuk ke tere aage
jhuk ke tere aage ye ikaraar karati hoon
mai tumase meri jaan bahut pyaar karati hoon
झुक के तेरे आगे ये इकरार करती हूँ
मै तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करती हूँ
mai tumase meri jaan bahut pyaar karati hoon
झुक के तेरे आगे ये इकरार करती हूँ
मै तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करती हूँ
tumhari baadshahi
tumhari baadshahi us din haq pe hogi
jab tum nafs ki gulaami se azaad ho jao ge
तुम्हारी बादशाही उस दिन हर पे होगी
जब तुम नफस की गुलामी से आज़ाद हो जाओ गे
jab tum nafs ki gulaami se azaad ho jao ge
तुम्हारी बादशाही उस दिन हर पे होगी
जब तुम नफस की गुलामी से आज़ाद हो जाओ गे
ab safar zindagi ka
ab safar zindagi ka khatm hi huaa samjho
us ki baaton se judai ki mahek aane lagi hai
अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है
us ki baaton se judai ki mahek aane lagi hai
अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है