Fathers Day Shayari
Read latest Father's Day Shayari, फादर्स शायरी, Papa Ke Liye Shayari best shayari on papa Fathers Day Shayari Latest Best Papa Ke Liye Shayari.
Papa Ke Liye Shayari
maa zindagi ki rahon mein roshni ka chirag hai,
aur baap thokro se bachne wala mazboot sahara.
माँ ज़िन्दगी की राहों में रोशनी का चिराग है,
और बाप ठोकरों से बचने वाला मज़बूत सहारा।

mujhe mohabbat hai
mujhe mohabbat hai apne hatho ki ungliyo se
naa jane koun si ungli pkad ka papa ne mujhe chalna sikhaya tha.
मुझे मोहब्बत है अपने हाथों की उंगलियों से
ना जाने कौन सी ऊँगली पकड़ के पापा ने मुझे चलना सिखाया था ।
naa jane koun si ungli pkad ka papa ne mujhe chalna sikhaya tha.
मुझे मोहब्बत है अपने हाथों की उंगलियों से
ना जाने कौन सी ऊँगली पकड़ के पापा ने मुझे चलना सिखाया था ।

baap ke jaisa hifajat
baap ke jaisa hifajat aur maa ke jaisa pyar
duniya mein hame koy aur nahi kar sakata hai.
बाप के जैसा हिफाजत और माँ के जैसा प्यार
दुनिया में हमे कोई और नहीं कर सकता है।
duniya mein hame koy aur nahi kar sakata hai.
बाप के जैसा हिफाजत और माँ के जैसा प्यार
दुनिया में हमे कोई और नहीं कर सकता है।

meri duniya mein
meri duniya mein jo itani shauharat hai
aaj jo bhi hai paapa ki badaulat hai.
मेरी दुनिया में जो इतनी शौहरत है
आज जो भी है पापा की बदौलत है।
aaj jo bhi hai paapa ki badaulat hai.
मेरी दुनिया में जो इतनी शौहरत है
आज जो भी है पापा की बदौलत है।

mujhe rakh diya
mujhe rakh diya chaon mein khud jalte rahe dhoop mein
maine dekha hai ek farishta pita ke roop mein.
मुझे रख दिया छांव में खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता पिता के रूप में।
maine dekha hai ek farishta pita ke roop mein.
मुझे रख दिया छांव में खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता पिता के रूप में।
