imHindi.com

Good Afternoon

Good Afternoon Status

jise samay ka sadupyog karne ka kala aa gyi
usne safalta ke rahasy ko samajh liya hai
जिसे समय का सदुपयोग करने का कला आ गयी
उसने सफलता के रहस्य को समझ लिया है

Good Afternoon Status

Good Afternoon Quotes

sapne wo nhi jo hum need me dekhte hai
sapne wo hai jo hmari need uda de
सपने वो नहीं जो हम नींद में देखते है
सपने वो है जो हमारी नींद उड़ा दे

Good Afternoon Quotes

Good Afternoon Wishes

har din accha ho jaroori nhi hai
lekin har din kuch accha jaroor hota hai
हर दिन अच्छा हो जरूरी नहीं है
लेकिन हर दिन कुछ अच्छा ज़रूर होता है

Good Afternoon Wishes

Good Afternoon Message

agar aap bolege to jani hui bate dohraaoge
par sunne par kuch naya sikho ge
अगर आप बोलेंगे तो जानी हुई बाते दोहराओगे
पर सुनने पर कुछ न्य सीखोगे

Good Afternoon Message

Good Afternoon Images

insaan to ghar ghar paida hote hai
lekin insaniyat bas kahi kahi zanm leti hai
इंसान तो घर घर पैदा होते है
लेकिन इंसानियत बस कही कही जन्म लेती है

Good Afternoon Images
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥