Good Morning Shayari

Good Morning Shayari Images: Best hindi collection of good morning images shayari, good morning Shayari, good morning pictures, good morning photos, good morning wallpapers, good morning image for social share like Facebook & Whatsapp. if you like this good morning shayari images, share it with your friends. Good morning shayari, subah ki shayari, morning shayari in hindi, good morning shayari images, khubsurat good morning shayari.

Also Read:-Good Morning Status

Also Read:-Good Morning Quotes

musibat sab par

Good Morning Images

musibat sab par aati hai koi bikhar jata hai koi nikhar jata hai
मुशीबत सबपे आती है कोई बिखर जाता है कोई निखर जाता है

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार

khoobsurat log

Latest Good Morning Shayari

khoobsurat log hamesha acche nhi hote
lekin achche log hmesha khoobsurat hote hai
खूबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते है

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे

chejo ki kimat

Best Good Morning Shayari

chejo ki kimat milne se pahle hoti hai
aur insano ki kimat khone ke baad hoti hai
चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है
और इंसानों की कीमत खोने के बाद होती है

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये

bita hua kal

Top Morning Shayari

bita hua kal kal badla nhi ja sakta hai
lekin aane wala kal hamesha aapke haath me hota hai
बीता हुआ कल बदला नहीं जा सकता है
लेकिन आने वाला कल हमेशा आपके हाथ में होता है

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं
उससे भी अधिक आने वाले कल हो

hum agar kisi chez

Good Morning Shayari Wallpaper

hum agar kisi chez ki kalpna kar sakte hai to use sakar bhi kar sakte hai
हम अगर किसी चीज़ की कल्पना कर सकते है तो उसे साकार भी कर सकते है

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं

Also Read:-Good Morning Status

Also Read:-Good Morning Quotes