imHindi.com

HD Status Wallpaper

HD Status, HD Shayari, HD Quotes, HD Wallpaper, Hindi HD Status, HD Shayari In Hindi, HD Hindi Quotes, HD Wallpaper Status.

hum gire to hme kon

dukh ye nahi hai ke zamana mere khilaaf hai
ranjh ye hai ke mera humsafar bhi munafiq nikla
किसी रोज फुरसत मिले तो आना हमारी महफिल मे
हम शायरी नही दर्दे-इश्क सुनाते है
hum gire to hme kon

teri yaando ko dil me

Hamari To Wafa Bhi Tumhein Gawara Nahi
Kisi Bewafa Se Nibhaoge To Bohut Yaad Aayeneg Hum
हमारी तो वफ़ा भी तुम्हें गवारा नहीं
किसी बेवफा से निभाओगे तो बहुत याद Aayeneg हम
teri yaando ko dil me

mera pyar to pura tha

peete the sharaab ham usane chhuda dee apanee kasam de kar
mahafil mamen gae the ham yaaron ne pilaadee usakee kasam de kar
पीते थे शराब हम उसने छुड़ा दी अपनी कसम दे कर
महफ़िल ममें गए थे हम यारों ने पिलादी उसकी कसम दे कर
mera pyar to pura tha

duaaye mangte rahe

Such Batao Kiya Hauslo Se Dard Judai Ka Kam Ho Sakta Hai
Agar Nahi To Ye Dilasa Kaise Ye Tasalli Kaise Ye Tamashe Kaise
सच बताओ किया हौसलों से दर्द जुदाई का काम हो सकता है
अगर नहीं तो ये दिलासा कैसे ये तसल्ली कैसे ये तमाशे कैसे
duaaye mangte rahe

wo mere apne hi the

Kabhi Na Kabhi Mere Baare Mein Soche Gi Zarur
Ke Haasil Hone Ki Umeed Bhi Nahi Phir Bhi Wafa Karta Raha
आँखों से ना होटों ना रुखसार से मतलब
मुझ को है मेरे यार के किदार से मतलब
wo mere apne hi the

uska pyaar mushkaan

Kaash Chane Wale Hamesha Chane Wale Hi Rahete Par Log Aksar Badal Jate Hai Mohabbat Hu Jane Ke Baad काश के कोई इस तरह भी वाकिफ हो मेरी ज़िन्दगी से के बारिश में में भी रों तो मेरे आंसों पढ़ ले
uska pyaar mushkaan

wo mujhse aese juda huaa

Aaj Phir Teri Yaad Ne Cheen Liya Hosh-O-Hawas
Fanaa Hu Jayenge Agar Yahi Silsila Chalta Raha
इश्क और मोहब्बत का दावा ना करें आप तो अच्छा है
हमें पता है आप की वफ़ा की डिग्री जाली है
wo mujhse aese juda huaa

itni kaniya gina di

मिलता हूँ टूट कर तो जुड़ता हूँ शान से
में खुश मिजाज़ शक्स भी और दिल जला भी
Jab Bhi Socha Hai Tere Shahar Se Hijrat Karlo
Tere Waade Mere Kadmo Se Lipat Jaate Hai
itni kaniya gina di

sab kuch hai fir bhi

Dikhawe Ki Mohabbat Se Behtar Hai Nafrat Hi Karo Humse
Hum Sache Jazbaaton Ki Badi Kadar Karte Hai
जब बिखरे गा तेरे रुखसार पर तेरी आँखों का पानी
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते है
sab kuch hai fir bhi

chuta agar hathon se haath

kisako nibha na sakoo main aisa vaada nahin karata
mein baaten apanee aukaat se jaayada nahin karata
किसको निभा ना सकू मैं ऐसा वादा नहीं करता
में बातें अपनी औकात से जायदा नहीं करता
chuta agar hathon se haath
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥