Love Status in Hindi

love status, hindi love status, love status in hindi, status on love, cute love status hindi, beautiful love status

sath to bta dena

sath to bta dena

tumko jab bojh lagne lage sath to bta dena
hum chup chap zindagi se mukar jayenge
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे

girna haar nahi hoti

girna haar nahi hoti

girna haar nahi hoti
girkar dobara na khada hona haar hota hai
गिरना हार नहीं होती
गिरकर दोबारा न खड़ा होना हार होता है

tasveere bolti bhi hai

tasveere bolti bhi hai

tasveere bolti bhi hai
maine jitni dafa phone ke gallery se baat ki hai
तस्वीरें बोलती भी है
मैंने जितनी दफा फ़ोन की गैलरी से बात की है

kash hamara bhi

kash hamara bhi

kash hamara bhi koi rashke qamar hota
hum bhi nazar milate hame bhi maza aata
काश हमारा भी कोई रश्के क़मर होता
हम भी नज़र मिलाते हमें भी मज़ा आता

.
aashiq kah ke bulata hai

aashiq kah ke bulata hai

ab har koi hame aapka aashiq kah ke bulata hai
ishq nahi na sahi mujhe mera wajood to wapis kijiye
अब हर कोई हमें आपका आशिक़ कह के बुलाते है
इश्क़ नहीं न सही मुझे मेरा वजूद तो वापिस कीजिये

dil ka bhi koi bistar

dil ka bhi koi bistar

jism fir bhi thak kar so jata hai
dil ka bhi koi bistar hona chahiye
जिस्म फिर भी थक कर सो जाता है
दिल का भी कोई बिस्तर होना चाहिए

tujhse rishta bahut khaas

tujhse rishta bahut khaas

tujhse rishta bahut khaas hai
too mile naa mile ye to mukaddar ki baat hai
तुझसे रिश्ता बहुत खास है
तू मिले ना मिले ये तो मुकद्दर की बात है

apne nhi hote

apne nhi hote

kuch log bahut si baaton ke baad bhi apne nhi hote
aot kuch shant rahkar bhi apne ban jate hai
कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने नहीं होते
और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते है

humse kya khaak

humse kya khaak

humse kya khaak uljhega zamana
hum to ishq kar khud ko waise hi uljhaye hai toh hai
हमसे क्या ख़ाक उलझेगा ज़माना
हम तो इश्क़ कर खुद को वैसे ही उलझाये है तोह है

aaj nzar bhar use

aaj nzar bhar use

aaj nzar bhar use dekha to yun lga
jaise pyase ne pani pahli baar piya ho
आज नजर भर उसे देखा तो यूँ लगा
जैसे प्यासे ने पानी पहली बार पिया हो