Hindi Poetry
khamoshi se khela
khamoshi se khela gaya khel
sabse khatarnak hota hai
ख़ामोशी से खेला गया खेल
सबसे खतरनाक होता है
sabse khatarnak hota hai
ख़ामोशी से खेला गया खेल
सबसे खतरनाक होता है

khud ko badnaam
khud ko badnaam hone ka bhi mauka dijiye
varna zindagi ka ek hissa jeena chhoot jaega
ख़ुद को बदनाम होने का भी मौक़ा दीजिए
वरना ज़िंदगी का एक हिस्सा जीना छूट जाएगा
varna zindagi ka ek hissa jeena chhoot jaega
ख़ुद को बदनाम होने का भी मौक़ा दीजिए
वरना ज़िंदगी का एक हिस्सा जीना छूट जाएगा

bahut taklif dete
bahut takleef dete hain wo zakhm
jo bina galti ke milen hon.
बहुत तकलीफ देते हैं वो ज़ख्म
जो बिना गलती के मिलें हों.
jo bina galti ke milen hon.
बहुत तकलीफ देते हैं वो ज़ख्म
जो बिना गलती के मिलें हों.

kaash mere liye tum
kaash mere liye tum pahadon ki goonj ban jaye
mein ek baar pukaaroon, too sau baar chalee aaye
काश मेरे लिए तू पहाड़ों की गूंज बन आये
मैं इक बार पुकारूँ, तू सौ बार चली आये
mein ek baar pukaaroon, too sau baar chalee aaye
काश मेरे लिए तू पहाड़ों की गूंज बन आये
मैं इक बार पुकारूँ, तू सौ बार चली आये

mere dil ne jise chaha
mere dil ne jise chaha wahi sab kuch hai mera
main mohabbat ki tijarat nahin karane wala
मेरे दिल ने जिसे चाहा वही सब कुछ है मेरा
मैं मोहब्बत की तिजारत नहीं करने वाला
main mohabbat ki tijarat nahin karane wala
मेरे दिल ने जिसे चाहा वही सब कुछ है मेरा
मैं मोहब्बत की तिजारत नहीं करने वाला
