Sad Status in Hindi

hindi sad status, sad status in hindi, status on sad, sad status images, status for sad, very sad status

bhool gaye hai kuch log

bhool gaye hai kuch log

bhool gaye hai kuch log iss tarah
yakeen mano yakeen nahi aata
भूल गये है कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नहीं आता

bahut door kar deti hai

bahut door kar deti hai

yun zindagi me aisa hi kyu hota hai
jisse hum bahut pyar karte hai zindagi usse humse bahut door kar deti hai
यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है
जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

nikal jane ke baad

nikal jane ke baad

suna hai matlab bahut vajandar hota hai
nikal jane ke baad har rishte halka kar deta hai
सुना है मतलब बहुत वजनदार होता है
निकल जाने के बाद हर रिश्ते हल्का कर देता है

aese mahool me dwa

aese mahool me dwa

aese mahool me dwa kya duaa kya hai
jhaan apne hi pucha hua kya hai hua kya hai
ऐसे माहोल में दवा क्या दुआ क्या है
जहां अपने ही पूछा हुआ क्या है हुआ क्या है

yoon to galat nahi

yoon to galat nahi

yoon to galat nahi hote andaaz chehron ke
lekin log waise bhi nahi hote jaise nazar aate hai
यूँ तो गलत नहीं होते अन्दाज़ चेहरों के
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नज़र आते है

khuda-ka-darja-dete

khuda ka darja dete

duniya wale pyar ko khuda ka darja dete hai
maine to aaj tak nahi suna khua ne bewfai ki ho
दुनिया वाले प्यार को खुदा का दर्जा देते है
मैंने तो आज तक नहीं सुना खुआ ने बेवफाई की हो

.
toot jate hai

toot jate hai

hmare desh me jyada tar rishte to
udhaar wapas na karne ki wajah se toot jate hai
हमारे देश में ज्यादा टार रिश्ते तो
उधार वापस न करने की वजह से टूट जाते है

dusro ke liye jeete the

dusro ke liye jeete the

dusro ke liye jeete the to kisi ko shikayat naa thi
thoda sa apne liye kya socha zamana dushman ban gaya
दुसरो के लिए जीते थे तो किसी को शिकायत ना थी
थोड़ा सा अपने लिए क्या सोचा ज़माना दुश्मन बन गया

kisi se mohabbat itni

kisi se mohabbat itni

mat kiya kar ae dil kisi se mohabbat itni
jo log baat nhi karte wo pyar kya karenge
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे

unki jaroorat hoti hai

unki jaroorat hoti hai

hme aksar unki jaroorat hoti hai
jinke liye hum jaruri nhi hote
हमे अक्सर उनकी जरूरत होती है
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते