Ishq Shayari
Ishq Shayari in Hindi: Best collection of shayari on ishq is available here, you can use this ishq shayari as your hindi whatsapp status or you can also send this best ishq shayari to your friends on facebook. This Ishq Shayari can help you to express your love and feelings.
hamaari har khvaahish
hamaari har khvaahish esi ki dam nikale
hue aramaan pure phirabi ham kam nikale
हमारी हर ख़्वाहिश एसी की दम निकले
हुए अरमान पुरे फिरभी हम कम निकले
hue aramaan pure phirabi ham kam nikale
हमारी हर ख़्वाहिश एसी की दम निकले
हुए अरमान पुरे फिरभी हम कम निकले
ishq ki gaharaeyon
ishq ki gaharaeyon mein khoobasurat kya hai
ek main hoon ek tum ho aur zarurat kya hai
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है
एक मैं हूँ एक तुम हो और ज़रुरत क्या है
ek main hoon ek tum ho aur zarurat kya hai
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है
एक मैं हूँ एक तुम हो और ज़रुरत क्या है
likhane ko har din
likhane ko har din aadha ishq likhata hoon
tum aaoge tabhee to poora hoga
लिखने को हर दिन आधा इश्क़ लिखता हूँ
तुम आओगे तभी तो पूरा होगा
tum aaoge tabhee to poora hoga
लिखने को हर दिन आधा इश्क़ लिखता हूँ
तुम आओगे तभी तो पूरा होगा
tere ishq mein
tere ishq mein har imtihaan de denge
hame hai tumase mohabbat saari duniya se kah denge
तेरे इश्क़ में हर इम्तिहान दे देंगे
हमे है तुमसे मोहब्बत सारी दुनिया से कह देंगे
hame hai tumase mohabbat saari duniya se kah denge
तेरे इश्क़ में हर इम्तिहान दे देंगे
हमे है तुमसे मोहब्बत सारी दुनिया से कह देंगे
band kar die hain
band kar die hain hamane to daravaje ishq ke
par kamabakht teri yaden to daraaron se hee chalee aayi
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के
पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई
par kamabakht teri yaden to daraaron se hee chalee aayi
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के
पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई
raakh se bhi aaegi
raakh se bhi aaegi khushaboo mohabbat ki
mere khat tum sare aam jalaaya na karo
राख से भी आएगी खुशबू मोहब्बत की
मेरे खत तुम सरे आम जलाया ना करो
mere khat tum sare aam jalaaya na karo
राख से भी आएगी खुशबू मोहब्बत की
मेरे खत तुम सरे आम जलाया ना करो
barason se kaayam
barason se kaayam hai ishq apane usoolon par
ye kal bhee takalif deta tha ye aaj bhi takalif deta hai
बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर
ये कल भी तकलीफ देता था ये आज भी तकलीफ देता है
ye kal bhee takalif deta tha ye aaj bhi takalif deta hai
बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर
ये कल भी तकलीफ देता था ये आज भी तकलीफ देता है
kohara sa banaka
kohara sa banakar mere dil pe chha gae ho
tumhaare sivay kuchh dikhata hee nahi
कोहरा सा बनकर मेरे दिल पे छा गए हो
तुम्हारे सिवाय कुछ दिखता ही नहीं
tumhaare sivay kuchh dikhata hee nahi
कोहरा सा बनकर मेरे दिल पे छा गए हो
तुम्हारे सिवाय कुछ दिखता ही नहीं