Kismat Shayari
Kismat Shayari (किस्मत शायरी) Shayari On Kismat: Best collection of latest Kismat Shayari is available on imhindi.com, you can use this Kismat Shayari as your hindi whatsapp status or you can also share it on facebook. You can also send Kismat Shayari to your friends. This Shayari on Kismat can help you to express your love and feelings.
kal bhi man akela
kal bhi man akela tha aaj bhee akela hai
na jaane meree kismat ne kaisa khel khela hai
कल भी मन अकेला था आज भी अकेला है
ना जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है
na jaane meree kismat ne kaisa khel khela hai
कल भी मन अकेला था आज भी अकेला है
ना जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है
mere likhane se
mere likhane se agar badal jaatee kismat to
hisse mein tere saara jahaan likh detei
मेरे लिखने से अगर बदल जाती किस्मत तो
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती
hisse mein tere saara jahaan likh detei
मेरे लिखने से अगर बदल जाती किस्मत तो
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती
rishte naate jhoothe
rishte naate jhoothe hain sab svarth ka jhamela hai
jaane meri kismat ne kaisa khel khela hai
रिश्ते नाते झूठे हैं सब स्वार्थ का झमेला है
जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है
jaane meri kismat ne kaisa khel khela hai
रिश्ते नाते झूठे हैं सब स्वार्थ का झमेला है
जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है
kharaab ham nahin
kharaab ham nahin hamaari kismat hai
jahaan bhi jaate hai akele hee rah jaate hai
ख़राब हम नहीं हमारी किस्मत है
जहां भी जाते है अकेले ही रह जाते है
jahaan bhi jaate hai akele hee rah jaate hai
ख़राब हम नहीं हमारी किस्मत है
जहां भी जाते है अकेले ही रह जाते है
ahankaar mein hi
ahankaar mein hi insaan sab kuchh khota hai
bevajah kismat ko dosh dekar rota hai
अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है
bevajah kismat ko dosh dekar rota hai
अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है
ye na thi hamaari
ye na thi hamaari qismat ki wisaal e yaar hota
agar aur jeete rahate yahee intazaar hota
ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल ए यार होता
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता
agar aur jeete rahate yahee intazaar hota
ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल ए यार होता
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता
kismat ki lakeeren
kismat ki lakeeren bhi aaj ithalai hai
tere naam ki mehandi jo haathon apar rachai hai
किस्मत की लकीरें भी आज इठलाई है
तेरे नाम की मेहँदी जो हाथों अपर रचाई है
tere naam ki mehandi jo haathon apar rachai hai
किस्मत की लकीरें भी आज इठलाई है
तेरे नाम की मेहँदी जो हाथों अपर रचाई है
roz woh khwab mein
roz woh khwab mein aate hain gale milane ko
main jo sota hoon to jaag uthati hai qismat meri
रोज़ वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है क़िस्मत मेरी
main jo sota hoon to jaag uthati hai qismat meri
रोज़ वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है क़िस्मत मेरी