imHindi.com

Life Status

Life Status in Hindi: Most of the time, the updates we share about our lives are small and inconsequential. This week,Life Status updates that interrupt daily Life Status. We hear two friends talk about how one of them has become rich and famous. And an entire town gets a Life Status update on itself.

 

Life Status: लाइफ स्टेटस, Life Status In Hindi, life status, Status on Life in Hindi, Happy Life Status in Hindi, My Life Status, 2 Line life Status,

Khushi Mein Bhi

Khushi Mein Bhi Aankhein Aansoo
Bahati Rahin Jara Si Baat Der Tak Rulati Rahi
Koi Kho Ke Mil Gaya Toh Koi Mil Ke Kho Gaya
Zindagi Hum Ko Bas Aise Hi Aazmaati Hai.

ख़ुशी में भी आँखें आँसू
बहाती रही जरा सी बात देर तक रुलाती रही
कोई खो के मिल गये तो कोई मिल के खो गया
ज़िन्दगी हम को बस ऐसे ही आज़माती है.
Khushi Mein Bhi

Begaane Hote Log

Begaane Hote Log Dekhe
Ajnabi Hota Shahar Dekha
Har Insaan Ko Yahan Maine
Khud Se Hi Bekhabar Dekha.

बेगाने होते लोग देखे
अजनबी होता शहर देखा
हर इंसान को यहाँ मैंने
खुद से ही बेखबर देखा.
Begaane Hote Log

Kabhi Dhoop De

Kabhi Dhoop De Kabhi Badliyan
Dilo-Jaan Se Dono Kabool Hain
Magar Uss Nagar Mein Na Kaid Kar
Jahan Zindagi Ki Hawa Na Ho.

कभी धुप दे कभी बदलियां
दिलो-जान से दोनों क़बूल हैं
मगर उस नगर में न कैद कर
जहाँ ज़िन्दगी की हवा न हो.
Kabhi Dhoop De

Kabhi Mere Saath

Kabhi Mere Saath Chal Ke, Kabhi Mujh Ko Saath Lekar
Vo Badal Gaye Achanak, Meri Life Badal Ke.
कभी मेरे साथ चल के, कभी मुझ को साथ लेकर
वो बदल गए अचानक, मेरी लाइफ बदल के

Ai Life Ja Dhoodh Koi Gum Gaya Hai Mujh Se
Agar Vo Na Mila To Teri Bhi Jarurat Nahi.
ऐ लाइफजा ढूढ़ कोई गुम गया है मुझ से
अगर वो ना मिला तो तेरी भी जरुरत नही
Kabhi Mere Saath

Paresan Ho Chuke

Paresan Ho Chuke Hain Life Ki Kashmkash Se Ham
Thukara Na De Zamane Ko Kahin Bedili Se Ham.
परेसान हो चुके हैं लाइफ की कशमकश से हम
ठुकरा न दें ज़माने को कहीं बेदिली से हम

Tu Koi Dariya Hai Ki Saagar Hai Koi Ai Life
Mujhko Maaloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
तू कोई दरिया है कि सागर है कोई ऐ लाइफ
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं
Paresan Ho Chuke

Hajaron Uljhanen

Hajaron Uljhanen Rahon Mein Aur Koshishen Behisab
Isi Ka Naam Hai Life Chalte Rahiye Janaab.
हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब
इसी का नाम है लाइफ चलते रहिये जनाब

Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho
Life Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो
लाइफ क्या है किताबों को हटा कर देखो
Hajaron Uljhanen

Katati Hai Aarzoo

Katati Hai Aarzoo Ke Sahare Par Life
Kaise Kahun Kisi Ki Tamanna Na Chaahiye.
कटती है आरज़ू के सहारे पर लाइफ
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया
Katati Hai Aarzoo

Dekha Hai Life Ko

Dekha Hai Life Ko Kuchh Itne Qareeb Se
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.
देखा है लाइफ को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin
Life Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.
जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
लाइफ को मैं किताबों से अलग रखता हूँ
Dekha Hai Life Ko

Kuchh Dost Kamao

Kuchh Dost Kamao Thoda Pyar Kharch Karo
Life Mein Hisaab Kuchh Is Tarah Se Karo.
कुछ दोस्त कमाओ थोड़ा प्यार खर्च करो
लाइफ में हिसाब कुछ इस तरह से करो

E-Zindagee, Itanee Thokare Dene Ke Lie Shukriya
Chalane Ka Na Sahee Sambhalane Ka Hunar To Aaya.
ए-लाइफ, इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आया।
Kuchh Dost Kamao

Life Ki Daud Mein

Life Ki Daud Mein Kachcha Rah Gaya
Nahin Seekha Fareb Bachcha Rah Gaya.
लाइफ की दौड़ मे कच्चा रह गया
नही सीखा फ़रेब बच्चा रह गया

Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho
Life Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai.
ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो
लाइफ भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है
Life Ki Daud Mein
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥