Life Status
Hajaron Uljhanen
Hajaron Uljhanen Rahon Mein Aur Koshishen Behisab
Isi Ka Naam Hai Life Chalte Rahiye Janaab.
हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब
इसी का नाम है लाइफ चलते रहिये जनाब
Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho
Life Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो
लाइफ क्या है किताबों को हटा कर देखो
Isi Ka Naam Hai Life Chalte Rahiye Janaab.
हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब
इसी का नाम है लाइफ चलते रहिये जनाब
Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho
Life Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो
लाइफ क्या है किताबों को हटा कर देखो

Katati Hai Aarzoo
Katati Hai Aarzoo Ke Sahare Par Life
Kaise Kahun Kisi Ki Tamanna Na Chaahiye.
कटती है आरज़ू के सहारे पर लाइफ
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए
Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया
Kaise Kahun Kisi Ki Tamanna Na Chaahiye.
कटती है आरज़ू के सहारे पर लाइफ
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए
Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया

Dekha Hai Life Ko
Dekha Hai Life Ko Kuchh Itne Qareeb Se
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.
देखा है लाइफ को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से
Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin
Life Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.
जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
लाइफ को मैं किताबों से अलग रखता हूँ
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.
देखा है लाइफ को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से
Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin
Life Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.
जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
लाइफ को मैं किताबों से अलग रखता हूँ

Kuchh Dost Kamao
Kuchh Dost Kamao Thoda Pyar Kharch Karo
Life Mein Hisaab Kuchh Is Tarah Se Karo.
कुछ दोस्त कमाओ थोड़ा प्यार खर्च करो
लाइफ में हिसाब कुछ इस तरह से करो
E-Zindagee, Itanee Thokare Dene Ke Lie Shukriya
Chalane Ka Na Sahee Sambhalane Ka Hunar To Aaya.
ए-लाइफ, इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आया।
Life Mein Hisaab Kuchh Is Tarah Se Karo.
कुछ दोस्त कमाओ थोड़ा प्यार खर्च करो
लाइफ में हिसाब कुछ इस तरह से करो
E-Zindagee, Itanee Thokare Dene Ke Lie Shukriya
Chalane Ka Na Sahee Sambhalane Ka Hunar To Aaya.
ए-लाइफ, इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आया।

Life Ki Daud Mein
Life Ki Daud Mein Kachcha Rah Gaya
Nahin Seekha Fareb Bachcha Rah Gaya.
लाइफ की दौड़ मे कच्चा रह गया
नही सीखा फ़रेब बच्चा रह गया
Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho
Life Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai.
ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो
लाइफ भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है
Nahin Seekha Fareb Bachcha Rah Gaya.
लाइफ की दौड़ मे कच्चा रह गया
नही सीखा फ़रेब बच्चा रह गया
Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho
Life Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai.
ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो
लाइफ भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है
