Matlabi Shayari
is se to khamoshi
is se to khamoshi bahetar hai ke kisi ko dil kee baat kah kar
phir is se kaha jaaye ke kisi se na kahana
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना
phir is se kaha jaaye ke kisi se na kahana
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना

mein itane khuloos
mein itane khuloos se tujhe chaahati hoon
tera ishq meri bakseesh ka wasela ho jaise
में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे
tera ishq meri bakseesh ka wasela ho jaise
में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे

unhen bewfa jo
unhen bewfa jo bolon to tauheen hai wafai ki
wo to nibha rahe hai kabhi udhar kabhi idhar
उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि
वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर
wo to nibha rahe hai kabhi udhar kabhi idhar
उन्हें बेवफा जो बोलों तो तौहीन है वफ़ा कि
वो तो निभा रहे है कभी उधर कभी इधर
