Maut Shayari
Maut Shayari in Hindi Friends, when you fall in love with someone and you do not find that person, then it goes on in everyone's mind that death is better than this. In such a situation, everyone searches for Maut Shayari on death like- Death Shayari, Maut Shayari Image, Maut Shayari For Girlfriend/Boyfriend etc. you will get to see in this post.
lambi umar ki dua
Lambi Umar Ki Dua Mere Liye Na Mang
Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Khor Do Aur Maut Bhi Na Aaye
लंबी उमर की दुआ मेरे लिए न मगो
ऐसा ना हो की तुम भी छोड़ दो और मौत भी ना आए
Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Khor Do Aur Maut Bhi Na Aaye
लंबी उमर की दुआ मेरे लिए न मगो
ऐसा ना हो की तुम भी छोड़ दो और मौत भी ना आए

tmaam umar jo
Tmaam Umar Jo Humse Berukhi Ki Sbne
Kfan Me Hum Bhi Azezo Se Mujh Chupa Ke Chale
तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने
कफ़न में हम भी अज़ीज़ो से मुझ छुपा के चले
Kfan Me Hum Bhi Azezo Se Mujh Chupa Ke Chale
तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने
कफ़न में हम भी अज़ीज़ो से मुझ छुपा के चले

tum smajhte ho
Tum Smajhte Ho Ki Jeene Ki Tlab Hai Mujhko
Mai To Es Aas Me Zinda Hoon Ki Mrna Kab Hai
तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको
में तो इस आस में ज़िंदा हूँ की मरणा कब है
Mai To Es Aas Me Zinda Hoon Ki Mrna Kab Hai
तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको
में तो इस आस में ज़िंदा हूँ की मरणा कब है

zara chupchap to baitho
Zara Chupchap To Baitho Ki Dum Aaram Se Nikle
Edhar Hum Hicki Lete Hai Udhar Tum Rone Lagte Ho
ज़रा चुपचाप तो बैठा की दम आराम से निकले
इधर हम हिचकी लेते है उधर तुम रोने लगते हो
Edhar Hum Hicki Lete Hai Udhar Tum Rone Lagte Ho
ज़रा चुपचाप तो बैठा की दम आराम से निकले
इधर हम हिचकी लेते है उधर तुम रोने लगते हो

mil jayenge kuch
Mil Jayenge Kuch Hmari Bhi Tareef Karne Wale
Koy Hmari Mout Ki Afwah To Udaao Yaaro
मिल जायेंगे कुछ हमारी भी तारीफ करने वाले
कोय हमारी मौत की अफवाह तो उडाओ यारो
Koy Hmari Mout Ki Afwah To Udaao Yaaro
मिल जायेंगे कुछ हमारी भी तारीफ करने वाले
कोय हमारी मौत की अफवाह तो उडाओ यारो

le rha hai too
Le Rha Hai Too Khudaya Imtihaan Dar Imtihaa
Par Syahi Zindagi Ki Khatm Kyu Nhi Hoti
ले रहा है तू खुदाया इम्तिहाँ दर इम्तिहा
पर स्याही ज़िन्दगी की ख़त्म क्यों नहीं होती
Par Syahi Zindagi Ki Khatm Kyu Nhi Hoti
ले रहा है तू खुदाया इम्तिहाँ दर इम्तिहा
पर स्याही ज़िन्दगी की ख़त्म क्यों नहीं होती

meri zindagi to
Meri Zindagi To Gujri Tere Hizr Ke Share
Meri Mout Ko Bhi Koy Bhana Chahiye
मेरी ज़िन्दगी तो गुजरि तेरे हिज़्र के सहारे
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए
Meri Mout Ko Bhi Koy Bhana Chahiye
मेरी ज़िन्दगी तो गुजरि तेरे हिज़्र के सहारे
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए

you to hadse me
you To Hadse Me Guzri Hai Hmari Zindagi
Haadsa Ye Bhi Kam Nhi Ki Hme Mout Na Mili
यू तो हादसे में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी
हादसा ये भी कम नही की हमे मौत न मिली

ab maut se kah
Ab Maut Se Kah Do Narazgi Khatm Kar Le
Wo Bdal Gya Hai Jiske Liye Hum Zinda The
अब मौत से कह दो नाराज़गी ख़त्म कर ले
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे
Wo Bdal Gya Hai Jiske Liye Hum Zinda The
अब मौत से कह दो नाराज़गी ख़त्म कर ले
वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे
