Miss You Quotes
too dekh sakta
Too Dekh Sakta Kaash Raat Ke Pahro Me Mujhko
Kitni Brdardi Se Teri Yaad Meri Need Chra Leti Hai
तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको
कितनी बर्दर्दी से तेरी याद मेरी नींद चरा लेती है
Kitni Brdardi Se Teri Yaad Meri Need Chra Leti Hai
तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको
कितनी बर्दर्दी से तेरी याद मेरी नींद चरा लेती है

khud pucho apne dil se
Khud Pucho Apne Dil Se Ki Mujhko Bhulana Chata Hai
Agar Wo Haa Kah Kahde To Ksam Se Mohabbat Chor Dunga
खुद पूछो अपने दिल से की मुझको भूलना छठा है
अगर वो हां कह कहदे तो कसम से मोहब्बत छोड़ दूंगा
Agar Wo Haa Kah Kahde To Ksam Se Mohabbat Chor Dunga
खुद पूछो अपने दिल से की मुझको भूलना छठा है
अगर वो हां कह कहदे तो कसम से मोहब्बत छोड़ दूंगा

bhula nhi paa rha
Bhula Nhi Paa Rha Jab Se Tujhe Likhne Lga Hoon
Maa Theek Kahti Thi Lekne Se Deer Tak Yaad Karta Hai
भुला नहीं पा रहा जब से तुझे लिखने लगा हूँ
माँ ठीक कहती थी लेकने से देर तक याद करता है
Maa Theek Kahti Thi Lekne Se Deer Tak Yaad Karta Hai
भुला नहीं पा रहा जब से तुझे लिखने लगा हूँ
माँ ठीक कहती थी लेकने से देर तक याद करता है

teri yaden bhi
Teri Yaden Bhi Smundar Ke Kinaro Pe Aati Lahro Ki Trah
Jo Na Khud Sukhti Hai Na Kinaro Ko Sukhne Deti Hai
तेरी यादें भी समुंदर के किनारों पे आती लहरों की तरह
जो न खुद सूखती है न किनारो को सोखने देती है
Jo Na Khud Sukhti Hai Na Kinaro Ko Sukhne Deti Hai
तेरी यादें भी समुंदर के किनारों पे आती लहरों की तरह
जो न खुद सूखती है न किनारो को सोखने देती है

yadon ki kimat
Yadon Ki Kimat Wo Kya Jane
Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai
Yado Ka Matlab Usse Pucho Jo
Sirf Yado Ke Share Ziya Karte Hai
यादों की कीमत वो क्या जाने
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते है
यादो का मतलब उससे पूछो
जो सिर्फ यादो के सहारे जिया करते है
Jo Khud Yado Ko Mita Diya Karte Hai
Yado Ka Matlab Usse Pucho Jo
Sirf Yado Ke Share Ziya Karte Hai
यादों की कीमत वो क्या जाने
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते है
यादो का मतलब उससे पूछो
जो सिर्फ यादो के सहारे जिया करते है

aankhe bhi meri
Aankhe Bhi Meri Palko Se Swaal Karti Hai
Har Waqt Aapko Hi To Yaad Karti Hai
Jabtak Dekh Na Le Chehra Aap Ka
Har Ghadi Aapka Hi Intzaar Karte Hai
आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही तो याद करती है
जबतक देख न ले चेहरा आप का
हर घडी आपका ही इंतज़ार करते है
Har Waqt Aapko Hi To Yaad Karti Hai
Jabtak Dekh Na Le Chehra Aap Ka
Har Ghadi Aapka Hi Intzaar Karte Hai
आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही तो याद करती है
जबतक देख न ले चेहरा आप का
हर घडी आपका ही इंतज़ार करते है

bewfai uski dil se
Bewfai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hoon
Khat Bhi Uske Pani Me Bha Ke Aaya Hoon
Koyi Badh Na Le Us Bewfa Ki Yadon Ko
Esliye Pani Me Aag Lga Ke Aaya Hoon
बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ
खत भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
कोई बढ़ न ले उस बेवफा की यादों को
इसलिए पानी में आग लगा के आया हूँ
Khat Bhi Uske Pani Me Bha Ke Aaya Hoon
Koyi Badh Na Le Us Bewfa Ki Yadon Ko
Esliye Pani Me Aag Lga Ke Aaya Hoon
बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ
खत भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
कोई बढ़ न ले उस बेवफा की यादों को
इसलिए पानी में आग लगा के आया हूँ
