Miss You Status

Miss You Status: Read latest i miss you status, yaad status, miss you status in hindi, yaad status.

sari sari raat sitaro se

sari sari raat sitaro se

sari sari raat sitaro se uska zikr hota hai
aur usko ye gila hai ki hum yaad nhi karte
सारी सारी रात सितारों से उसका ज़िक्र होता है
और उसको ये गिला है की हम याद नहीं करते

tujhe pana tujhe khona

tujhe pana tujhe khona

tujhe pana tujhe khona teri hi yaad me rona
ye agar ishq hai to hum tanha hi acche hai
तुझे पाना तुझे खोना तेरी ही याद में रोना
ये अगर इश्क़ है तो हम तनहा ही अच्छे है

tujhe yaad karna bhi

tujhe yaad karna bhi

tujhe yaad karna bhi ab to dil ki dhadkan sa ban gya hai
pta nhi zindagi sanso se chal rhi hai ya teri yaadon se
तुझे याद करना भी अब तो दिल की धड़कन सा बन गया है
पता नहीं ज़िन्दगी सांसो से चल रही है या तेरी यादों से

toot jayegi teri zid

toot jayegi teri zid

toot jayegi teri zid ki aadat us waqt
jab milegi khabar tujhko ki yaad karne wala ab yaad ban gya
टूट जायेंगी तेरी ज़िद की आदत उस वक़्त
जब मिलेगी ख़बर तुझ्को की याद करने वाला अब याद बन गया

ye tere yaad

ye tere yaad

ye tere yaad ke badal jo bste hai
es aakho me kajal ki trah
yoon bewjah bras jana
to enki aadat naa thi

ये तेरी याद के बादल जो बस्ती है
इस आँखों में काजल की तरह
यूँ बेवजह बरस जाना
तो इनकी आदत ना थी