imHindi.com

Mood Off Status

Mood Off Status, मूड ऑफ स्टेटस, Status On Mood Off

usane puchha

Usane Puchha Kya Haal Hai
Aur Mai Sochata Rah Gaya
उसने पूछा क्या हाल है
और मै सोचता रह गया
usane puchha

ham ham hai

Ham Ham Hai Janaab
Aap Chaahe Jo Bhi Ho Hame Kuch Fark Nahin Padata
हम हम है जनाब
आप चाहे जो भी हो हमे कुछ फर्क नहीं पड़ता
ham ham hai

sirf toote huae hi

Sirf Toote Huae Hi Jaanate Hai
Tootane Ka Dard Kya Hota Hai
सिर्फ टूटे हुए ही जानते है
टूटने का दर्द क्या होता है
sirf toote huae hi

har ek dard insaan

Har Ek Dard Insaan Ko Sabak Deta Hai
Har Ek Sabak Insaan Ko Badal Deta Hai
हर एक दर्द इंसान को सबक देता है
हर एक सबक इंसान को बदल देता है
har ek dard insaan

khushi meri kaanch

Khushi Meri Kaanch Ke Jaisi Thi
Na Jaane Kitanon Ko Chubh Gaya
खुशी मेरी कांच के जैसी थी
ना जाने कितनों को चुभ गया
khushi meri kaanch
All Next