Papa Shayari
Papa Shayari in Hindi: You have been given a collection of some of the best Shayari on Papa in this post. All these Shayari on Father in Hindi have been written by our popular and famous poets. You can recite all this Papa Pe Shayari at any event or stage. And you can sms your father on father's day. And what is the importance of parents in your life. You can express your feelings through this poet.
meri himmat bhi
meri himmat bhi aap ho papa
aur meri kamajori bhi aap
मेरी हिम्मत भी आप हो पापा
और मेरी कमजोरी भी आप
aur meri kamajori bhi aap
मेरी हिम्मत भी आप हो पापा
और मेरी कमजोरी भी आप
mere pita apane
mere pita apane pita se darate the
main apane pita se darata tha
aur mujhe aisi koy vajah nahin dikhaee deti
ki mere bachche mujhase kyon na daren
मेरे पिता अपने पिता से डरते थे
मैं अपने पिता से डरता था
और मुझे ऐसी कोई वजह नहीं दिखाई देती
कि मेरे बच्चे मुझसे क्यों ना डरें
main apane pita se darata tha
aur mujhe aisi koy vajah nahin dikhaee deti
ki mere bachche mujhase kyon na daren
मेरे पिता अपने पिता से डरते थे
मैं अपने पिता से डरता था
और मुझे ऐसी कोई वजह नहीं दिखाई देती
कि मेरे बच्चे मुझसे क्यों ना डरें
duniya ki bhid mein
duniya ki bhid mein sabase kareb jo hai
mere paapa mere khuda mere takader vo hai
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है
mere paapa mere khuda mere takader vo hai
दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है
mere abhimaan hain
mere abhimaan hain mere pita unake rahate jivan mein koy gam nahin hota
ek papa ka pyaar kabhi kam nahin hota
मेरे अभिमान हैं मेरे पिता उनके रहते जीवन में कोई गम नहीं होता
एक पापा का प्यार कभी कम नहीं होता
ek papa ka pyaar kabhi kam nahin hota
मेरे अभिमान हैं मेरे पिता उनके रहते जीवन में कोई गम नहीं होता
एक पापा का प्यार कभी कम नहीं होता
har daat me pyaar
har daat me pyaar jo rahata tha vo yaad bahut ab aata hai
har bita lamha ab to bas aankhon me aansoo lata hai
हर डाट मे प्यार जो रहता था वो याद बहुत अब आता है
हर बिता लम्हा अब तो बस आँखों मे आंसू लता है
har bita lamha ab to bas aankhon me aansoo lata hai
हर डाट मे प्यार जो रहता था वो याद बहुत अब आता है
हर बिता लम्हा अब तो बस आँखों मे आंसू लता है
shok to pita
shok to pita ki kamai se poore hote hain
apani kamai se to bas gujaara hota hain
शौंक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं
अपनी कमाई से तो बस गुजारा होता हैं
apani kamai se to bas gujaara hota hain
शौंक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं
अपनी कमाई से तो बस गुजारा होता हैं
es duniya mein
es duniya mein bina svaarth ke sirf
maata pita hi pyaar kar sakate hain
इस दुनिया में बिना स्वार्थ के सिर्फ
माता पिता ही प्यार कर सकते हैं
maata pita hi pyaar kar sakate hain
इस दुनिया में बिना स्वार्थ के सिर्फ
माता पिता ही प्यार कर सकते हैं