Zindagi Shayari In English

agar mohabbat nhi thi

Agar Mohabbat Nhi Thi To Bta Diya Hota
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tbaah Kar Di
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी

Lutadi Humne Apne Sab Hasile-Zindagi
Shikandar Se Faqeer Huwe Ek Yaar Ki Khatir
लुटा दी हमने अपना सब हासिल-ज़िन्दगी
सिकंदर से फ़क़ीर हुए एक यार की खातिर

Mukaame-Mohabbat Tune Samjh Hi Nahi Warna
Jahan Tak Tera Saath Wahan Tak Meri Zindagi Thi
मुकाम-मोहब्बत तूने समझ ही नहीं वर्ना
जहाँ तक तेरा साथ वहां तक मेरी ज़िन्दगी थी

Zindagi Shayari