Whatsapp Status Hindi

baat sirf itni si hai

baat sirf itni si hai zindagi ki raho me
sath chorne walo ko humsafar nahi kahte
बात सिर्फ इतनी सी है ज़िन्दगी के राहो में
साथ चलने वालो को हमसफर नहीं कहते

Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है

hmari smassya ka samadhaan kewal hmare paas hai
dusro ke paas to kewal sujhaw hai
हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है
दूसरों के पास तो केवल सुझाव है

Whatsapp Status