New Whatsapp Status in Hindi

galti unki nhi

tum bani jaise bano jo apna rasta khud banata hai
jo dusro ka bhi rasta rok leta hai
तुम बानी जैसे बनो जो अपना राश्ता खुद बनाता है
जो दूसरों का भी रिश्ता रोक लेता है

Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi Saari
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना

mere lafz fike pad gaye teri aada ke samne
mai tujhe khuda kah gaya apne khuda ke samne
मेरे लफ्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने
मै तुझे खुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने

Whatsapp Status