hairat se takta hai hai sahara baarish ke nazarane ko kitani door se aaee hai ye ret se haath milane ko हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को
kahei phisal na jao jara sambhal ke chalana mausam baarish ka bhi hai aur mohabbat ka bhi कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी
is dfa to barishen rookati hee nahin faraaz hamane kya aansu pie ke sare mausam ro pade इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं फ़राज़ हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े