ham bhigote hain jis tarah se teri yaadon mein doobakar is baarish mein kahaan vo kashish tere khyaalon jaisi हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी
kal raat mainne saare gam aasamaan ko suna die
aaj main chup hoon aur aasamaan baras raha hai कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है
tapish aur badh gai in chand boondon ke baad kaale siyaah baadalo ne bhi bas yoon hee bahalaya mujhe तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे