hamari samasya ka samadhan kewal hamare paas hai
dusro ke paas to kewal sujhaw hai
हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है
दूसरों के पास तो केवल सुझाव है
किसी दुसरे मनुष्य को सदगुणों के आधार पर आगे रखना
व उसको इज्ज़त देना एक बुद्धिमान व समाजिक व्यक्तिव की पहचान होती है
kisee dusare manushy ko sadagunon ke aadhaar par aage rakhana
va usko izzat dena ek buddhiman va samajik vyaktiv ki pahachaan hoti hai