ham na badalenge waqt ki raftaar ke saath
jab bhi milenge andaaz puraana hi hoga
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा
mere hothon pe kabhi usaka naam to kabhi sigaret ka saath
mere hothon ne sada chingaariyaan hi pasand ki
मेरे होठों पे कभी उसका नाम तो कभी सिगरेट का साथ
मेरे होठों ने सदा चिंगारियां ही पसंद की