Shayari On Life in Hindi

kabhi matlab ke liye

Kabhi Matlab Ke Liye To Kabhi Bas Dilagi Ke Liye
Har Koy Mohabbat Dhoodh Raha Hai Apni Life Ke Liye
कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिलगी के लिए
हर कोई मोहब्बत ढूढ़ रहा है अपनी लाइफ के लिए

Mat Chhodna Mere Haath Tum Zindagi Mein Kabhi
Ka Main Zinda Hun Tumhare Saath Hi Rahne Do
मत छोड़ना मेरे हाथ तुम ज़िन्दगी में कभी

का मैं ज़िंदा हूँ तुम्हारे साथ ही रहने दो

Mein Tabha Hun Tere Piyaar Mein Tujhe Dusro Ka Khayal Hai
Kuch Mere Masle Par Gaur Kar Meri Zindagi Ka Sawal Hai
में तभा हूँ तेरे पियार में तुझे दूसरों का ख्याल है
कुछ मेरे मसले पर गौर कर मेरी ज़िन्दगी का सवाल है

Life Shayari