Anniversary Wishes For Husband

khushi ka din hai

khushi ka din hai khushi se manaaya jae
mohobbat kitanee hai donon mein duniya ko bataaya jae
ख़ुशी का दिन है ख़ुशी से मनाया जाए
मोहोब्बत कितनी है दोनों में दुनिया को बताया जाए

dhup ki tarah khila rahe rishta aapaka
bas yahi chaahat hai baaki aur kya baaki hai
धुप की तरह खिला रहे रिश्ता आपका
बस यही चाहत है बाकी और क्या बाकी है

khushiyaan aane vaali hai taiyaar rahe
aapake rishte ki khoobasoorati yoon hee barakaraar rahe
खुशियां आने वाली है तैयार रहे
आपके रिश्ते की ख़ूबसूरती यूँ ही बरकरार रहे

Anniversary Wishes