Best Love Status In Hindi

sath to bta dena

tumko jab bojh lagne lage sath to bta dena
hum chup chap zindagi se mukar jayenge
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी

Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li
हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली

Love Status In Hindi