Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता
from : Romantic Shayari